Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 27-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Supongo que le pasas el valor como parámetro.

Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE BB1 ( unparametro integer)
AS
DECLARE VARIABLE valor integer; 
BEGIN
  execute procedure aa1 ( :unparametro ) RETURNING_VALUES valor;
  insert into ejemplo2 values (:valor, 10,10 );
END

Y lo llamas con el parámetro que necesites:

execute procedure BB1( 3 )
execute procedure BB1( 29 )
execute procedure BB1( 5 )
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 27-10-2012
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Llamar al procedimiento almacenado dentro de otro procedimiento solucionado

Casimiro Muchaaaaaaasssssssss Graciassssss

Este es la solucion:

Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE ADJUNTO2(
  NUM VARCHAR(20) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE, /*Aqui me hacia falta este parametro de entrada de tipo varchar(20)
  HOJADVIDA CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  FOTO CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  CED CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  TITULOS CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  REFERENCIAS CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  RP CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE,
  EXAM CHAR(1) CHARACTER SET NONE COLLATE NONE)
AS
DECLARE VARIABLE CCEDULA CHAR(1);
DECLARE VARIABLE CEDULA INTEGER;
BEGIN
EXECUTE procedure CONSULTACEDULA (:NUM) RETURNING_VALUES CEDULA;
INSERT INTO TADJUNTOSEMPL (ID_EMPLEADOS,HOJADEVIDA,FOTOCARNET,COPIACED,
                           COPIATITULOS,REFERENCIAS,RECORDPOLICIACO,EXAMEMBARAZO)
  VALUES (:CEDULA,:HOJADVIDA,:FOTO,:CCEDULA,:TITULOS,:REFERENCIAS,:RP,:EXAM);  
  SUSPEND;
END;

En realidad tu ejemplo fue de gran ayuda amigo fui despejando mejor los parámetros, muchas gracias Casimiro
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 27-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por novato_erick Ver Mensaje
En realidad tu ejemplo fue de gran ayuda amigo fui despejando mejor los parámetros, muchas gracias Casimiro
Los ejemplos sencillos son la mejor referencia que se puede encontrar para entender y aprender.
Me alegro que lo hayas solucionado, ahora seguro que para la próxima lo haces bien de primera hora
Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 27-10-2012
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Claro ya eso no se me olvidara.... lo que note es que mi generador salto de 2 a 65 jajaja sera realizar commit dentro de ese procedimiento, en caso que aya un error no realice el incremento...


Saludos amigo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar un procedimiento desde otro martini002 Varios 2 02-06-2012 05:58:12
condicionar un procedimiento dentro de otro procedimiento yossi Varios 7 17-05-2010 10:47:14
procedimiento dentro de procedimiento chechu Varios 6 24-11-2005 23:34:48
Ayuda, como llamar a un procedimiento desde otro procedimiento? Ariatna Varios 1 01-02-2005 04:05:35
llamar procedimiento cmgenny Varios 2 12-08-2003 00:28:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:45:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi