Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.473
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
No, al final opté por no usar mdi porque el problema que tenía con la posición de los formularios lo solucioné en su día con unas sugerencias del amigo escafandra. El tema es que he creado un formulario normal y le he puesto en el evento OnShow que llame directamente al driver del escaner y lo hace, pero la ventana de las opciones del driver se quedan escondidas, sin embargo si pongo un TButton para picar y que haga lo mismo ya funciona de forma correcta. Yo me quería ahorrar ese paso de picar otra vez pero ya me vale de esta manera.

Casimiro y marcoszorrilla, gracias por vuestra atención.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Prueba a ponerlo en el OnActivate en lugar del OnShow, puede que ahí sí haga lo que tú quieres.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.473
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Prueba a ponerlo en el OnActivate en lugar del OnShow, puede que ahí sí haga lo que tú quieres.
Pues fíjate que lo pensé y me dije a mi mismo "...no... no va a ir" y no lo probé, ¡¡pues si!! en el OnActivate funciona.

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es que en el onShow todavía no es visible la ventana, por eso se te quedaba detrás.

Entonces todo bien, ¿no?
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.473
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Entonces todo bien, ¿no?
Perfecto, gracias.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar DelphiTwain en D7 marcoszorrilla Varios 6 26-12-2011 23:06:59
DelphiTWAIN y Bitmap:S mrnovice Gráficos 13 03-10-2008 23:43:10
DelphiTwain y SetImageLayoutFrame() mrnovice OOP 1 07-08-2008 14:36:09
DelphiTwain: Accesar propiedades de Scanner Roberto Angulo Gráficos 5 31-07-2008 21:38:17
Cancelar con DelphiTwain mrnovice OOP 3 07-07-2008 18:34:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi