Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Smile Firefox dentro de Firefox...

Muchos de nosotros usamos a diario Firefox y tenemos muchas pestañas con nuestros sitios favoritos dentro de FireFox, Google en FF, GMail en FF, ClubDelphi en FF, el Acceso al Banco en FF,...
Pero, ¿Podríamos tener nuetro navegador favorito dentro de FF? o lo que es lo mismo ¿FireFox dentro de FireFox?

Abrir la ventana de FF y teclead: chrome://browser/content/browser.xul

Todavía no se para qué sirve, pero como mínimo es curioso...

Vía SeeJay.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-04-2007
urixiv urixiv is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 23
Poder: 0
urixiv Va por buen camino
ooooooooooh que bueno
de esta manera puedes tener en la misma pestaña todo lo relacionado con un tema...
a mi me sirve!!
muchas gracias Neftali!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¡Repámpanos! ¿Firefox está escrito en Java o algo así? Tal vez por eso necesita tanta memoria.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Está escrito, principalmente, en c++
Todo el código fuente ocupa más de 200 Mbytes
Cita:
Tamaño: 208 MB (219.010.806 bytes)
Contiene: 37.458 archivos, 5.421 carpetas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2007
jam jam is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 74
Poder: 22
jam Va por buen camino
Repampanos?????
__________________
-¿no es usted la hija de un famoso banquero?.
-pues no.
-Perdone, pero por un momento pensé que me había enamorado de usted.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Neftali
Todavía no se para qué sirve, pero como mínimo es curioso...
Más que servir para algo, supongo que es una muestra de que FireFox- según lo poco que entiendo de esto - es en sí mismo una aplicación XUL. Hasta donde he visto, Mozilla maneja esta tecnología para "hospedar" aplicaciones multiplataforma, como por ejemplo, ésta, que es una aplicacíon XUL que permite hacer búsquedas en Amazon.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
He estado mirándolo por encima y la verdad es que tiene buena pinta...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
La verdad desconozco casi todo acerca de ello. Pero ¿verdad que no parece mala opción para hacer aplicaciones multiplataforma? Digo, porque se ve y funciona igual en Linux. Incluso creo que puedes ejecutar o hacer aplicaciones XUL fuera del navegador (aunque usando seguramente el motor mozilla).

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-04-2007
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
¡Repámpanos! ¿Firefox está escrito en Java o algo así? Tal vez por eso necesita tanta memoria.
Bueno he tenido buen tiempo trabajando con firefox, es muy bueno por la seguridad que te brinda en comparación con IE, pero al pasar el tiempo se vuelve un "poco" ineficiente ya que se consume mucha memoria, existe algún parche o algo para solucionar esta situación

gracias de antemano

Saludos.
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-04-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Se agradece el truco Neftali... que buena utilidad... ahora si que no me hago lios con tantas pestañas!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-04-2007
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Creanme que he intenado usarlo y tratar de buscarle sus beneficios pero Firefox no me convence.

Sigo usando Opera, me encanta Opera, nada que envidiar por mi parte a Firefox.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-04-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jam
Repampanos?????
Repámpanos, cáspita, carámbanos, prolegómenos... Bueno, este último no () pero los otros tres son expresiones de asombro, como el orale mejicano que tanta gracia me hace a mi
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡atiza! ¡recórcholis!

Cuando era yo un niño- hace ya muchas lunas -acostumbraba leer historietas o comics, de la pequeña Lulú, que- supongo -estaban traducidas en España, porque estaban llenas de esas interjecciones. Sin embargo, siempre pensé que estaban ahora en desuso, pero ya veo que las siguen usando.

// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 16-04-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Para ser sincero, están en completo desuso. De todas formas formas prefiero un ¡córcholis! al ¡Joder! que tanto se dice por estos lares...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox 2, esperad aún. marcoszorrilla Noticias 25 14-11-2006 19:14:29
Firefox a la carga! El 14% de los internautas europeos usan Firefox!!! Sasuke_Cub Noticias 6 24-10-2006 23:29:56
FireFox 2 vtdeleon Noticias 0 23-10-2006 15:43:06
Firefox Add-ons Sasuke_Cub La Taberna 3 15-10-2006 20:25:15
FireFox roman Internet 2 22-05-2004 19:25:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:47:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi