Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 17-09-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Gracias Seoane por tu respuesta
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 25-09-2007
Rolo Rolo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 20
Poder: 0
Rolo Va por buen camino
Smile

xEsk muy buen trabajo

Por cierto el otro día me pasó algo raro con bebo.com, en linux empleando wget y algunos navegadores este sitio me filtró, lo mismo es que sólo se permiten unos determinados. Aquí les dejo un port de wget y lynx para windows por si quieren probarlo y también este enlace de un video que miré al azar para probar esta teoría.

Con el componente webbrowser y las funciones que hay por el foro como la de Seoane para descargar que usan wininet o indy pasa algo por el estilo, descarga una cosa que no tiene nada que ver con lo del sitio. También he probado flashget, orbit y otros programas similares y lo bajan entero sin problema. ¿Saben a que puede deberse esto ?
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 01-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
El proyecto no esta Parado/Muerto! xD

Hola,

Sé que hace días que no hay noticias sobre el programa, ni actualizaciones ni nada, pero hay varios motivos:

1- He estado muy ocupado estas últimas semanas! Y no he tenido demasiado tiempo libre, así que no le he podido dedicar el tiempo necesario.

2- Me encontré con una serie de Bugs realmente difíciles de "detectar", por el tema del Multi-Threading... (y la solución ha sido realmente tontísima... viva la programación!! xD)

3- Estoy reescribiendo la mayoría del código "visual", o sea, los formularios... porqué las clases siguen siendo las mismas (sólo con fallos arreglados, y nuevas funciones xD).

4- También la traducción del programa, la he "optimizado", para no tener que ir repitiendo las frases (como en la versión 1.2...). Para esto he tenido que pasarlo todo a TActions (que es como tenia que haberlo hecho desde un inicio xD)

5- He estado "rediseñando" el control interno del programa, he agilizado el proceso de descarga, separando los 3 pasos (obtener url, bajar el video y convertirlo) en 3 procesos totalmente independientes. Esto aporta mucha mas agilidad al programa, ya que mientras se esta bajando un video, también se está convirtiendo un video (de otro video descargado xD) y al mismo tiempo va ya obteniendo las "URLs" y títulos de los videos que vamos añadiendo.

Tengo previsto que salga la nueva versión en unas semanas... xD

Aquí os pongo el Change Log actual de la versión 1.3 Alpha (algunas cosas ya no són válidas, porqué el código es otro... xD):

v1.3 Alpha
----------
* Added 4 new Video Services:
- Break
- Caught On Video
- Clip4e
- video.ca
* Added Icons for:
- YouPorn
- Sclipo
* Added video player caller (on double click downloaded videos open the main video player)
* Added "Drag&Drop" window position remember
* Added "ESC" key detection (program is minimized to TrayIcon on press "ESC")
* Added "Paste URL" directly to the main form
* Added possibility to toggle between Visible and Hide the application, doing "Double Click" in the "Drag & Drop" window
* Added Popup message on Downloads Ends
* Added Delete List confirmation
* Added Fast option in Tray Icon Menu (Enable popup...)
* Added context menu to the Download List:
- Open Video (the same as Double Click)
- Add Video
- Delete Video
- Start Download
- Cancel Download
- Move Up (into the priority List)
- Move Down (into the priority List)
- Reset State (mark this item as "new")
- Clear completed (delete from list the completed downloads)
- Clear List
* Fixed bug with "Conversion Videos" (the video conversion process is not stopped now... YUUUHU!)
* Fixed bug with "Google Videos" (now can download videos from Google videos which are stored in YouTube)
* Fixed bug with "TuPorno" videos
* Fixed bug with "LiveVideo" Videos
* Fixed bug On Video Conversion process (An access violation fixed)
* Fixed bug with "Information" Form
* Fixed bug with "Load Session" and Control buttons"
* Fixed bug with "Existent downloaded videos" (now the new video name is changed to (1).. (2)... (3)...)
* Fixed bug with paths in Linux ('/' and '\' is now handled)
* Sorted Supported Video services List in "Information" form
* Optimized RAM memory leaks (in Waiting mode)
* Optimized download process
* Improved Download Speed Calculator (now is more Stable)
* Enabled Log list "Double Buffered" property
* Changed Download Progress Bar and Convert Progress Bar
* Separated the Getting, Download and Convert process into 3 separated Threads... (this increase the production process)
* Updated Language Files for:
- English (upgraded to 1.0.1)
- Español (upgraded to 1.0.1)
- Català (upgraded to 1.0.1)
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 01-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Joroba... y todavía dices que no has tenido mucho tiempo, ¡pues anda que si llegas a tenerlo!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Joroba... y todavía dices que no has tenido mucho tiempo, ¡pues anda que si llegas a tenerlo!
Hahaha, parece mas de lo que es... xDDD Piensa que hay mucha reutilización de código... y algunos de los fallos son simples cambios, pero queda molón ponerlo como "*Fixed bug with "XXXXX" (XXXX)", etc...

Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Nueva versión del xVST 1.4a!

Hola! He sacado una nueva versión del xVideoServiceThief!! La 1.4a!!! Sigue en Alpha, pero tiene una buena explicación.... xD

Bueno, hay unas cuantas cosas que comentar, hehe :P
1. Por que he tardado tanto en sacar otra versión!? Básicamente porqué he cambiado de herramienta de desarrollo, he reescrito todo el proyecto usando el toolkit Qt 4.3.x.

2. El Qt 4.3.x? Por qué? La respuesta es muy sencilla, el framework Qt me ofrece un soporte multiplataforma de verdad (sin desmerecer al Lazarus... pero el Qt 4.3.x tiene un soporte multiplataforma mucho mas sólido y completo, es verdaderamente "Write once and compile everywhere!!"...).

3. Poder ver una aplicación mía corriendo nativamente en Mac OS X, es un lujazo! xD

4. Además, me apetecía escribir algo en Qt. xD

5. La versión 1.4a!? Y la 1.3a te la has comido!? xD La verdad es que, la 1.3a la escribí hace al menos 2 meses! xD Pero decidí no lanzarla... y además la 1.3a me ha servido de "puente" entre la 1.2a y la 1.4a... (la 1.3a solo sirve para advertirte que estas usando una versión obsoleta...!!! tiene otras cosas nuevas respecto a la 1.2a... pero no vale la pena comentarlas xD).
Ahora, hablando del programa, las principales novedades son:
  • Revisados todos los sitios Web originales y arreglados los que fallaban
  • 30 sitios Web soportados
  • Finalmente una versión oficial para Linux xD (y una de Mac OS X en progreso)
  • Mismas características que la 1.2a
Os comento que ha salido una versión nueva, aunque ya no trate de un proyecto 100% Delphi! (ahora solo el xUpdater, el programa para actualizar esta escrito en Delphi), pero me ha parecido bueno anunciarlo aquí, en la cuna de su creación!

Espero que os guste esta nueva versión, y agradecería cualquier ayuda y sugerencia!!! Es la 1.4a pero en realidad es como una "1.0a" xDDD

Y como siempre, aquí los links:Saludos a todos!!

P.D.: La web en español y catalán las tengo que actualizar (estan fatal y viejas)... xD
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Quieres decir que la versión que he descargado hace un rato (para Windows) está hecha con QT? Porque se ve estupendo todo.

PD. Enhorabuena xEsk. Tu programa debe ser de los más completos sobre el asunto, ¡y para no pocas plataformas! Está muy bien.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Hey! Hola, ¿qué tal?

Acabo de bajar tu programa... ¡está genial!

Es como el videotodo, pero más elegante, claro, completo.... ¡y multiplataforma! (qué envidia).

Y, en cuanto a eso de Qt, ¿qué es? ¿alguien me lo puede explicar?


Salu2.
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

En poquísimas palabras, QT es:

Cita:
... a cross-platform application framework. It includes:

* An intuitive class library
* Integrated development tools
* Support for C++ and Java development
Sin ir más lejos, y, si no me equivoco, KDE se desarrolla con QT.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Ok, gracias. Pero, una vez aquí, ¿qué me descargo (si quiero probarlo), sabiendo que sé Pascal?
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

xEsk, ¿no oyes? Hombre, que te están preguntando.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Hola!!

Efectivamente Dec, el KDE esta desarrollado usando las librerías del Qt.

ixMike el Qt esta escrito en C++ y pensado para tal, pero hay muchos "ports" de las librerías Qt para usarlas con diferentes lenguajes de programación. La última versión del Lazarus ofrece una versión compilada con el Qt 4.

El xVST esta escrito en C++ y Qt 4.3.2.

Personalmente, programar con Qt es de lo más sencillo e intuitivo, requiere de un tiempo de adaptación, pero si has programado con objetos con otros lenguajes, realmente no cuesta nada aprender a programar con el Qt. La ayuda que ofrece es excepcional y sus utilidades mas de lo mismo.

Bájate de aquí la versión open source del Qt. Si usas Windows, bájate esta versión.

P.D.: Hoy me he enterado que alguien ha traducido la versión 1.2a al japonés!!! xDDDDD Y ya esta en ello con la versión 1.4a!! Realmente es impresionante el poder de Internet. xD http://a.barlo.gs/2008/01/xvideoserv...-alpha-ja.html
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Bueno, pues me va a tocar seguir con C y empezar con C++...

oye, ¿y no se anima alguien a hacerme uno así, en un momentito, clavadito al Qt que compile código en Pascal, e igual de multiplataforma? Vamos, si es sólo un momentito...


ay...[suspiro]


Salu2.
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Un trabajo estupendo, mis felicitaciones xEsk.
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Una pregunta, que no me queda claro una cosa xEsk, ¿el programa lo desarrollas con Lazarus?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 04-02-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Una pregunta, que no me queda claro una cosa xEsk, ¿el programa lo desarrollas con Lazarus?

Yo también estoy interesado en conocer la respuesta a esa pregunta.
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 01-04-2008
Avatar de BlackDaemon
BlackDaemon BlackDaemon is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Bolivia - Santa Cruz
Posts: 206
Poder: 18
BlackDaemon Va por buen camino
Hola

Pues que más, solo felicitarte por el exelente programa que haz realizado, es el mejor que he probado hasta el momento, su interfáz es cómoda, limpia, etc, vamos, es todo lo que uno necesita para bajar tus videos a tu disco duro, antes había probado uno que se llama videotodo, pero ahora es comercial, y realmente es una porquería, espero le sigas aumentando cosas, aunque no sé, no me hizo falta nada de lo que no tiene, sigue así


saludos!!
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Siento haber tardado en responder!

Dec y Casimiro Notevi desde la versión 1.4a el xVST esta escrito en C++.

Las versiones entre 1.0a y 1.3a están escritas en Delphi/Lazarus, y poco después de haber terminado la versión 1.4a, vi que el Lazarus había sacado una versión que usa Qt4! xDD

BlackDaemon, gracias por el comentario!

Por cierto Dec, recuerdo que hace tiempo me propusiste "múltiples descaras" al mismo tiempo, ha tardado en llegar pero la versión 1.8a ya implementa esta característica!!! (Ahora esta a la 1.8.2a).

http://xviservicethief.sourceforge.net/

Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Estupendo xEsk, el programa se ve muy completo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tiene una apariencia magnífica parece que las QT le ha sentado muy bien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compartir un proyecto via internet Michel Varios 3 07-01-2008 22:26:57
Convierte de Numeros a Letras mas Decimales Arturo_ Varios 16 14-07-2007 00:48:49
KissYoutube: descarga de videos de youtube Bicho La Taberna 9 21-03-2007 22:01:49
El proyecto de Google con internet inalámbrica gratuita ya es realidad AGAG4 Noticias 0 24-08-2006 03:35:41
Ventana de progreso de descarga similar a las del Internet Explorer. devicer Internet 2 07-12-2005 16:48:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:47:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi