Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
Qué debe leyendas o texto de llevar un formulario Acerca De..??

Hola, estoy tratando de diseñar un formulario de Acerca de.. y quisiera saber qué texto o leyendas debe de llevar para que de un aspecto profesional.

Saludos y gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses ShellAPI;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ShellAbout(Handle, PChar(Application.Title), '"esto" es "profesional"?', Application.Icon.Handle);
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Por si sirve de algo (no debería, porque, cuando digo algo sube el pan, pero, bueno) digo que yo de los "Acerca de..." siempre he premiado más la originalidad que otra cosa. Creo que los "Acerca de..." son buenos medios para que los programadores nos explayemos un poco, fuera de la "seriedad" de un determinado programa. Pero es mi opinión, nada autorizada, ya lo he dicho. Ea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A mí también me parece que debe ser un lugar creativo, diferente al resto del programa, por ejemplo con varios apartados, información sobre el programa y las herramientas usadas, el equipo técnico con nombres (incluso fotos si se quiere), etc.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Aconsejo colocar en sus "Acerca de..." un logo que diga "Desarrollado en Delphi"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Ya te dieron varias opciones muy interesantes de info que incluir pero creo que como mínimo debe decir:

Nombre del programa
Versión (mayor,menor,revisión en su caso)
Copyright "(c)" y el nombre del propiertario de los derechos (los cuales son irrenunciables)

El nombre del desarrollador (empresa o persona)

OJO: Si desarrollaste usando algun componente, trozo de código o biblioteca cuya licencia así lo indique tienes que incluir los correspondientes copyrights:

Ejemplo:
Cita:
Porciones de este programa:
(c) 2009 Ñuño Martínez
(c) 2008 Dec Inc España
...etc.
Información de contacto.


Con eso es suficiente para saber precisamente "acerca" de tu programa. Ahora bién, también puedes poner el nombre de todo el equipo o staff que desarrolló con sus puestos y demás colaboraciones.

En lo persona no me gusta poner el "Powered by Delphi...etc." porque al menos en mi caso particular estoy rodeado de competencia bastante mala leche por lo que prefiero que les cueste saber como y con qué hacemos nuestros desarrollos, pero si no es tu caso si es interesante hacerlo.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
"Powered by Delphi", sino todos pensaran que lo has hecho en Miscrosoft Visual Basic .NET 7.8
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
Ok, gracias, agradezco sus comentarios
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes aprovechar para poner página web, dirección de correo, petición de Traductores/Traducciones...

Al final no te van a caber tantas cosas...

En las ultima que he hecho, he añadido la versión de los packages utilizados.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Por qué me pitan los oídos?

Yo creo que lo mejor es echarle un vistazo a cómo lo hacen otros programas para inspirarse. Aunque personalmente me gustan las cosas sencillas y con información útil (contacto, licencia, enlaces...).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Otra opción es poner aquí algunas imágenes de alguno que hayamos hecho...
Ahí queda eso.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Esta ahora me hace gracia, porque ya es antigua y la veo horrible!!
Cómo puede ponerle sto a un programa.


A veces me hace gracia poner algunas con "forma"; No lo suelo hacer cuando los programas son comerciales.



Este es un tipo más "colaborativo".



Esta es algo más sóbria, pero también con una forma no estandard (a alguno os sonará el programa) .

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Vale, yo también quiero enseñar uno de mis "acerca de...", concretamente, el último de ellos. Pero, no voy a poner una imagen aquí, ¡porque no cabe! Así que, si quieres verlo, has de seguir estos pasos:

Sigue este enlace: http://www.demo.gesbit.com/es/gbadmin/

Si te aparece un formulario de entrada, simplemente, haz clic en el botón "Entrar"

Una vez superado dicho formulario, en el panel de administración, pulsa la tecla "B"

__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 01-04-2009 a las 10:35:37.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
  • Falló la autenticación
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿En serio Casimiro? Mira que acabo de probarlo...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

¿En serio Casimiro? Mira que acabo de probarlo...
A mí me sale ese mensaje, en letra de color rojo



Última edición por Casimiro Notevi fecha: 01-04-2009 a las 12:28:11.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Pero no cambias ningún "campo"? ¿Qué navegador usas Casimiro?

PD. Veo 8 caracteres en el "campo" para la contraseña, pero, en realidad deberían ser doce. Esto es, ahora mismo, en realidad la contraseña está "escrita" en el propio HTML, porque, se trata de la bitácora de demostración. De este modo, no necesitas escribir los datos de usuario, que, en todo caso, son estos, para dicha bitácora de demostración:

Login: invitado
Password: demopassword

Como no sea que se te "quedase" guardado en el ese campo otra contraseña... (es lo que parece). Aunque sería algo raro, pues, como digo, en realidad la contraseña está escrita en el código HTML...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 01-04-2009 a las 12:38:06.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pincho en el enlace que has puesto y le doy al botón 'Entrar', no cambio/pongo nada en 'Usuario' ni 'Contraseña'.

Firefox 3.0.7
Ubuntu 8.04 - Hardy Heron
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 01-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues es bien raro, pues, mira un extracto del código HTML de la página:

Código:
<div>
 <label>
  <input type="text" name="userlogin"
   value="invitado" /> Usuario
 </label>
</div>

<div>
 <label>
  <input type="password" value="demopassword" 
   name="userpassword" /> Contraseña
 </label>
</div>
Como ves, el "login" y la contraseña están ahí, en el HTML... de modo que no sé qué podría estar pasando, como no sea lo que he dicho arriba: que el navegador se empeñe en poner una contraseña que no debería... pues en este caso no estaría respetando el valor que se le ha asignado a dicho campo. ¿Qué podría ser?

Al principio pensé que alguien podía haber cambiado la contraseña, puesto que es posible hacerlo. Pero, ya digo, probándolo he visto que podía entrar con la contraseña y usuario de esa bitácora, los mismos que ves arriba... que están preparados para eso, precisamente, para no tener siquiera que escribirlos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Editar las leyendas de los TeeChart richisaurio Gráficos 0 08-05-2008 23:03:57
Acerca de enviar texto con formato... JuanBCT Internet 44 24-07-2007 20:36:43
"Acerca de" en el Menu SystemControl del Formulario dmassive Varios 5 13-03-2007 18:36:19
Pasar texto extenso por un formulario D-MO PHP 1 25-01-2006 07:30:36
Mitos y leyendas ... kinobi Debates 8 05-05-2003 16:15:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi