Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2011
Avatar de Thoma
Thoma Thoma is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 46
Poder: 0
Thoma Va por buen camino
Tengo problemas al instalar los componentes AlphaLite

He estado buscando por los hilos sobre los componentes AlphaLite porque resulta que me los he instalado siguiendo la informacion que llevaba el paquete. He conseguido que me aparezcan el "Tool Palete", pero cuando pongo un componente en el formulario y lo compilo me sale el siguiente error:
[DCC Fatal Error] FRForm.pas(7): F1026 File not found: 'acSBUtils.dcu'
en la Uses me ha incluido sSkinManager;
Hablo del Delphi XE, y en Enviroment Option -> Library -> Library Path he añadido la ruta donde he descomprimido el paquete de los componentes.
(Creo que no he instalado bien los componentes) ¿Alquien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2011
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
componente alphalite

Hola:

No se en Delphi XE, pero en D7 yo tuve que copiar todos los ficheros dcu en la carpeta Lib y resolvi el problema.

Saludos

Luis Garcia
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2011
Avatar de Thoma
Thoma Thoma is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 46
Poder: 0
Thoma Va por buen camino
Cita:
Empezado por lgarcia Ver Mensaje
Hola:

No se en Delphi XE, pero en D7 yo tuve que copiar todos los ficheros dcu en la carpeta Lib y resolvi el problema.

Saludos

Luis Garcia
Gracias, pero solo me funciona copiando los archivos ".dcu" dentro de la carpeta donde tengo el proyecto. Me imagino que tendré alguna ruta del delphi mal configurada.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-05-2012
jpgonzalez jpgonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 121
Poder: 15
jpgonzalez Va por buen camino
Cita:
Empezado por Thoma Ver Mensaje
Gracias, pero solo me funciona copiando los archivos ".dcu" dentro de la carpeta donde tengo el proyecto. Me imagino que tendré alguna ruta del delphi mal configurada.
Buenas Thoma...
Yo tuve el mismo problema con DXE, al usar el componente de AlphaLite.
Tal cual dice lgarcia, en Delphi XE tambien puedes solucionarlo poniendo el archivo acSBUtils.dcu dentro de la carpeta lib.

OJO: el embarcadero crea dentro de la carpeta lib una carpeta win32, la cual tiene dentro otras dos carpetas mas (debug y realease) donde pone varios .dcu.
El archivo debe dentro de la carpeta lib, a la altura de la carpeta win32, y no con el resto de los .dcu.

Agregando el dcu a mi me funciona correctamente.
Espero te sirva, abrazo!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No tengo los componentes de Base de Datos JuanchoRM Conexión con bases de datos 3 09-02-2009 10:55:10
problemas al instalar componentes devexpress santiago14 Varios 8 07-06-2008 15:43:06
que tengo que instalar realmente con el BDE? maruenda Conexión con bases de datos 8 06-06-2008 01:10:57
saber cuantos componentes tengo en un form gulder Varios 6 25-04-2007 20:46:55
Que componentes tengo que utilizar para hacer esto: gontxalo OOP 11 12-07-2005 16:32:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:32:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi