Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2006
jus jus is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
jus Va por buen camino
firebid en red wan con un minimo de 50 clientes

como se comportaria un aplicativo hecho en delphi+interbase+firebird en una red wan de 80 clientes, suponiendo q todos ellos acceden a la vez al servidor?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
eso va depender de que van hacer los clientes,es decir solo consultar agregar modificar etc, yo tengo una aplicacion que tiene mas de 50,000 clientes que se conectan en el trancurso del dia y camina muy bien uso firebird 1.5.3
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
jus jus is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
jus Va por buen camino
wan con un minimo de 50 clientes

Cita:
Empezado por Sudamericano
eso va depender de que van hacer los clientes,es decir solo consultar agregar modificar etc, yo tengo una aplicacion que tiene mas de 50,000 clientes que se conectan en el trancurso del dia y camina muy bien uso firebird 1.5.3
las operaciones a realizar son insercion, mdificacion, consulta, y adicionalmente necesitaria saber q base de datos usas, q crecimiento tiene esta base de datos, con q eficiencia trabaja esta base de datos con tal crecimiento? y tambien quiero saber q tan eficiente es el firebird pa usarlo como servidor en una red wan ya q mi proposito es migrar un aplicativo en delphi cliente/servidor a una red wan en donde el crecimiento puede ser sorprendente.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-06-2006
jus jus is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
jus Va por buen camino
Cita:
Empezado por jus
las operaciones a realizar son insercion, mdificacion, consulta, y adicionalmente necesitaria saber q base de datos usas, q crecimiento tiene esta base de datos, con q eficiencia trabaja esta base de datos con tal crecimiento? y tambien quiero saber q tan eficiente es el firebird pa usarlo como servidor en una red wan ya q mi proposito es migrar un aplicativo en delphi cliente/servidor a una red wan en donde el crecimiento puede ser sorprendente.
x fa sudamericano, tu rta ha sido de gran ayuda pero me gustaria cactarme contigo xq tengo otras, asiq t pido el fa q pa la prox, xfa me regales el dato de tu contacto mail. gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jus
las operaciones a realizar son insercion, mdificacion, consulta, y adicionalmente necesitaria saber q base de datos usas, q crecimiento tiene esta base de datos, con q eficiencia trabaja esta base de datos con tal crecimiento? y tambien quiero saber q tan eficiente es el firebird pa usarlo como servidor en una red wan ya q mi proposito es migrar un aplicativo en delphi cliente/servidor a una red wan en donde el crecimiento puede ser sorprendente.
creo que con lo que te ha contestado sudamericano deberías estar seguro de la eficiencia de firebird. Ahora bien, todo depende de tus manos, por ejemplo: yo tengo unas zapatillas de deporte iguales a la que usa el atleta Asafa Powell, que tiene el record del mundo en 100 metros, sin embargo, él tarda 9'77 segundos en recorrer los 100 m. y yo puedo tardar casi un minuto en la misma distancia

pd: creo que a tu teclado le faltan teclas y otras están cambiadas de sitio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-06-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
Bueno mi correo es el siguiente

Última edición por Sudamericano fecha: 08-08-2006 a las 20:35:46.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
????

Usas 3 Capas Sudamericano????
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-06-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
la arquitectura es la siguiente :

Firebird 1.5.3,
PHP 4,
Aplicacion en Visual C++ y otra en Delphi 7 ambas atacan la misma base de datos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
width con valor mínimo edusus Varios 1 02-04-2006 11:58:11
Arranque Windows Mínimo MaGNa Windows 6 10-08-2005 11:25:05
2 SubConsultas con Maximo y Minimo AGAG4 SQL 18 03-09-2004 21:34:03
Definir OnResize minimo para un Form miguel_fr OOP 3 17-06-2004 15:36:33
Minimo y Maximo en un campo DATETIME y Consulta OnTimer bustio SQL 2 08-06-2004 07:27:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:50:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi