Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 29-06-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Casimiro Notevi vbmenu_register("postmenu_94637", true);



hola que tal


pues la verdad nomas vi el indice de la cara oculta de delphi 6 =S

pero gracias de todos modos

..
bueno en resumen creo que ese libro no lo voy a poder hayar en mexico =S

=(
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 30-06-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.051
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Te puse el enlace por si acaso estás interesado más que nada en programación con bases de datos, en ese caso puedes descargar gratis el de delphi 4, no encontrarás muchas diferencias con los últimos delphis si trabajas en sql, interbase/firebird, etc.
Ojalá te sirva.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 30-06-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
lo encontre en esta pagina

sale $810.00 pesos mas envio



que les parese?


alguien a comprado en esa pagina?

tendran calidad?

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por sakuragi
que les parese?
Aparte de que el enlace no me funciona me parece muy caro. Te repito que ayer lo busqué en amazon y ya incluyendo gastos de envio sale en 57 dólares que son 627 pesos mexicanos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 08-07-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
bueno gracias


pero creo el que me dises roman es la vercion en ingles

mastering

yo toiy buscando la vericon español la biblia

sera esta?
dice 132 dolares
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 11-07-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola Sakuragi. Ese que apuntas parece estar en portugues.

El que debieras comprar es este:

http://www.agapea.com/Delphi-7-n10652i.htm
http://www.cuspide.com/detalle_libro.php/8441515700

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
handale esos son gracias


voy a sacar la cuenta haver cuanto sale a mexico =S


gracias
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 11-08-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
al fin lo encontre en una parte en mexico pero ta carito

Te envío la siguiente cotización, el libro si esta disponible:

BIBLIA DELPHI 7
Clave: 8441515700
AUTOR : MARCO CANTU
EDITORIAL : ANAYA
Precio: $1,067.00 Pesos

Costos de envío
DF. $45.00
Republica mexicana $ 96.00

este lo encontre en
www.libros.com.mx

-------------------

sigue estando muy caro?

es el unico hasta el momento que encuentro en español

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 11-02-2013
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 415
Poder: 14
bulc Va por buen camino
LibrosDelphiNoUsados

Cita:
Empezado por sakuragi Ver Mensaje
hola que tal

alguiens ave donde puedo conseguir esos libros en mexico?


la biblia de delphi7 y mastering delphi7


si alguien save donde puedo comprarlos en mexico o alguien que me haga el favor de pasarmelos

se los agradeceria mucho

saludos
Enviame un texto privado y te ayudaré. Saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 11-02-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.051
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ese mensaje es de hace unos 8 años

Y si piensas indicarle el nombre y dirección de una librería, puedes escribirlo aquí para que todos lo sepan
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 12-02-2013
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Ese mensaje es de hace unos 8 años

Y si piensas indicarle el nombre y dirección de una librería, puedes escribirlo aquí para que todos lo sepan
Pues que quieres que diga, si para "darle el dato" pide que lo contacte de forma privada es obvio que no es para decirle la dirección o el sitio donde puede comprarlos Es más que obvio para donde va la cosa

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:25:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi