Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2012
lisette lisette is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 16
Poder: 0
lisette Va por buen camino
Unhappy Ayuda!!!Problemas en C++ Builder. Por Favor

Hola
tengo el siquiente problema:
cree un *.res donde en él tengo dos imagenes.
Se como acceder a ellas dende Borland C++
Este es el codigo de Delphi:


Esto lo que hace es unir todos los recursos de imagenes.res con nuestro
ejecutable. Para cargar la imagen dentro de un objeto TImage se hace lo
siguiente:
procedure TFPrincipal.FormCreate( Sender: TObject );
var
Recursos: TResourceStream;
Imagen: TJPegImage;
begin
Imagen := TJPegImage.Create;
Recursos := TResourceStream.Create( hInstance, '#1', RT_RCDATA );
Recursos.Seek( 0, soFromBeginning );
Imagen.LoadFromStream( Recursos );
Imagen1.Canvas.Draw( 0, 0, Imagen );
Recursos.Free;
Imagen.Free;
end;

ayuda al traducir este codigo o digame uno igual en Borland C++
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenida a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.






.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-02-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola lisette.

Probá de este modo:
Código:
...
#include "jpeg.hpp"
#pragma resource "resources.res"


void __fastcall TFPrincipal::FormCreate(TObject *Sender)
{
TResourceStream *Resource = new TResourceStream((int)HInstance, 1, RT_RCDATA);
TJPEGImage *JImage = new TJPEGImage;
  __try {
    JImage->LoadFromStream(Resource);
    Image1->Picture->Graphic = JImage;
  }
  __finally {
    Resource->Free();
    JImage->Free();
  }
}
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda por favor Carlos Sánchez Varios 10 29-11-2011 10:47:16
Una ayuda por favor eljoanz Conexión con bases de datos 7 04-10-2011 17:58:07
Ayuda por favor Nigth Varios 1 11-11-2008 14:20:48
Ayuda por favor lachooo Firebird e Interbase 3 18-10-2006 18:13:21
ayuda por favor efromm SQL 4 08-03-2004 13:27:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:57:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi