Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 26-02-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Señores: Confirmado, Román ha sido el primero en resolver el problema satisfactoriamente.

¡Enhorabuena!
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 28-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Para mi que Ñuño y yo ya lo resolvimos, lero, lero.
Gracias por la alta estima en la que me tiene usted, pero me temo que ando más perdido que un pulpo en una discoteca setentera...

Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Señores: Confirmado, Román ha sido el primero en resolver el problema satisfactoriamente.

¡Enhorabuena!
Jo, pues a ver si me lo leo con más calma, porque con tanta respuesta negativa no me entero de . (no se molesten en explicármelo, que todavía no he leído los mensajes, que me he saltado un puñado)
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 28-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Yo también estoy liado porque con las pistas "enrevesadas" me han liado más
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 30-03-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Revivo este hilo, la respuesta está contenida en la propia ayuda de Delphi.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues parece que la última pista no ha tenido mucho éxito... o ha tenido tanto que ha resuelto las dudas de todos, salvo a mi. ¿Será que no tengo ningún Delphi instalado ahora?

Perdido estóy, como hace semanas...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver. Yo lo que puedo decir, es que no es un problema que pueda resolverse simplemente sentándose a pensar. Hay que revisar las fuentes. ¿Dónde está definido GetMem?

// Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
A ver. Yo lo que puedo decir, es que no es un problema que pueda resolverse simplemente sentándose a pensar. Hay que revisar las fuentes. ¿Dónde está definido GetMem?

// Saludos
Pues que yo sepa, está en la unidad System, y vinculado con el tema está un tipo especial TMemoryManager... y unas funciones de uso interno como Set y GetMemoryManager y otras más curiosas aún como SysGetMem y SysFreeMem... Ha y por cierto... está la muy escondida _GetMem y FreeMem

Pero de allí en más no me puse a curiosear más creo que podría servir de algo

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Caliente, caliente...

También puedes ver el mensaje donde adjunté la solución y atar cabos
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Caliente, caliente...

También puedes ver el mensaje donde adjunté la solución y atar cabos
No... si lo que quieres es que tenga que tomarme unas cuantas aspirinas. Que me conoces y no puedo resistirme...

Logré quitarme por un buen tiempo la manía pero con esto ya me "pica" la curiosidad.

A ver si por la tarde-noche le miro un rato, que primero está la dosis de aspirina para mi proyecto.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Juraría que te pasa lo mismo que me pasó a mi. Vi lo mismo que tu ves y no me percataba que ahí está la solución, hasta que el comentario de Al me abrió los ojos

// Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Quizá debiera meterle manos ahorita... podría servirme para mi proyecto, porque lo mio toca de media nariz al tema de GetMem/FreeMem para trabajar con matrices.... probé un tiempo su uso, también con VirtualAlloc que es más directo, pero me terminó pareciendo demasiado y me quedé con SetLength() ya que lo veo más intuitivo y menos tedioso aunque no es definitivo, puedo cambiarlo. En DA lo discutí al tema.

Yo me quedé contento y a gusto con SetLength pero como que ahorita puedo llegar a mejores conclusiones. Si logro matar dos pájaros de un tiro... aunque me tenga que desvelar hago el cambiazo.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Yo me quedé contento y a gusto con SetLength pero como que ahorita puedo llegar a mejores conclusiones. Si logro matar dos pájaros de un tiro...
Sigue con del depurador lo que hace SetLength y ciertamente habrás matado esos dos pájaros, Marcelo.
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Sigue con del depurador lo que hace SetLength y ciertamente habrás matado esos dos pájaros, Marcelo.
A no, a no... eso si que no. Habíamos quedado en que no nos meteríamos en esos berenjales

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
A no, a no... eso si que no. Habíamos quedado en que no nos meteríamos en esos berenjales
Sí, pero ya que también deseas comparar la eficiencia de SetLength contra asignación directa de memoria, seguir mi consejo no estaría mal.

Ahora, si sólo deseas resolver este reto, podrías comenzar por consultar en la ayuda algo del 2F. Por cierto, expandiste la pista esmeralda.

ADVERTENCIA: El párrafo anterior, tanto puede orientar como confundir más.
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 08-04-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
A ver. Yo lo que puedo decir, es que no es un problema que pueda resolverse simplemente sentándose a pensar. Hay que revisar las fuentes. ¿Dónde está definido GetMem?

// Saludos
No sé, no sé. Yo no tengo Delphi ahora mismo. Y teniendo en cuenta que FreePascal es diferente, no sé yo si serviría la misma solución... Tendré que mirarlo, a ver.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dudas sobre Delphi 2011 cmm07 Varios 9 15-01-2011 14:48:06
Lazarus Vs. Delphi 2011 (2012? 2014?) gatosoft Debates 33 14-08-2010 21:12:05
Delphi 2011 (Fulcrum) heroe Noticias 11 15-07-2010 10:00:21
delphi 2011 JXJ Noticias 13 03-04-2010 00:42:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi