Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2011
ebanibaldo ebanibaldo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 62
Poder: 15
ebanibaldo Va por buen camino
descomponer cadenas en php

Hola a todos un saludo... espero y me ayuden con mi problema que tengo. explico. estoy jalando un archivo de texto.txt desde php.. y si me lo muestra y todo.. pero tambien quiero que todo este texto se desintegre y muestre palabra por palabra, ejemplo:

la cadena es: ebanibaldo rojas flores
y quiero que la muestre asi:
ebanibaldo
rojas
flores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Puedes usar la función explode usando un espacio como delimitador.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-10-2011
ebanibaldo ebanibaldo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 62
Poder: 15
ebanibaldo Va por buen camino
ok.... si ya inserte este comando pero no me queda jajaja.... te dejo el codigo que tengo zazz... espero y me ayudes el codigo es:
Código PHP:
<?php
$archivo
=file_get_contents(" ",codigo.text);
$archivo=ucfirst($archivo);
$archivo=nl2br($archivo);
$contador=count explode(" ",$archivo);
$cadenaexplode(" ",$archivo);
echo 
$archivo;
?>
es un codigo de c# lo que quiero que haga es que me divida las palabras y me las muestre en una sola columna no se si me explico.... gracias y saludos...

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 01-10-2011 a las 21:56:28. Razón: Poner etiquetas [php] [/php]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-10-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner las etiquetas para que se vea bien el código, ejemplo:




.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda para insercciones en php despues de descomponer un archivo .txt richy08 PHP 13 01-09-2010 22:38:05
Descomponer Fecha darkborrego Varios 9 26-06-2010 02:16:59
Descomponer cadena @String Alejo15x Varios 3 04-02-2010 03:23:21
Descomponer nombre y apellidos lgarcia SQL 4 15-04-2009 22:16:37
Descomponer un numero con 7 digitos Camilo Varios 3 05-11-2007 21:58:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:00:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi