Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2006
serfap serfap is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 1
Poder: 0
serfap Va por buen camino
Con que sigo?

Hola, estoy aprendiendo Delphi 6 por mi cuenta, y no se por donde seguir.

Hasta ahora aprendi a manejar los arrays, bucles de repeticion, sentencia if, crear un tipo de dato definido por mi y hasta ahi llegue. Pera hasta ahora todo lo que hice solo se almacena en memoria, no en disco, por lo que al termiar mi aplicacion, los datos ingresados se pierden.
No se por donde seguir estudiando.

El manejo y gestion de diferentes tipos de archivos?
Programacion orientada a objetos?
Uso de bases de datos?
Por donde sigo?
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A ver si esto puede ayudarte de algo:

Cita:
Empezado por Zen para todos - Libro IV Cap. III
La pregunta "¿Por dónde sigo?" implica que se busca un camino a seguir. Pero, los caminos parten de un sitio y van a otro. Pregúntate a dónde vas, o mejor aún para qué vas, es decir, qué necesitas,... y llegarás donde sea menester por un camino o por otro.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 10-06-2006 a las 21:12:52.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa Esto

Hay mucho en donde buscar con un googleazo, empieza por buscar tutoriales:
http://www.google.com.mx/search?hl=e...n+Google&meta=

Trucos:
http://www.google.com.mx/search?hl=e...BAsqueda&meta=

Te doy tan sólo 2 caminos de miles ó millones que hay en el Internet, sólo hay que buscar.

Saludos....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por serfap
Hola, estoy aprendiendo Delphi 6 por mi cuenta, y no se por donde seguir.
Hasta ahora aprendi a manejar los arrays, bucles de repeticion, sentencia if, crear un tipo de dato definido por mi y hasta ahi llegue. Pera hasta ahora todo lo que hice solo se almacena en memoria, no en disco, por lo que al termiar mi aplicacion, los datos ingresados se pierden.
No se por donde seguir estudiando.
El manejo y gestion de diferentes tipos de archivos?
Programacion orientada a objetos?
Uso de bases de datos?
Por donde sigo?
Gracias.
Tan sólo debes contestarte a tí mismo: ¿qué quiero hacer, saber, conseguir...?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-06-2006
Chompiras Chompiras is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: La plata, Argentina
Posts: 37
Poder: 0
Chompiras Va por buen camino
Convendria tal vez que aprendas los principios basicos de la programacion orientada a objetos, para comprender mejor la manera en que funcionan tus propios programas en delphi.
__________________
El sabio no dice todo lo que piensa, pero piensa todo lo que dice...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-06-2006
esocrates esocrates is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 210
Poder: 22
esocrates Va por buen camino
Hola serfap,
No sé por dónde tenés que seguir pero estos links te ayudarán a aprender mucho:
"La cara oculta de Delphi 4" Libro para aprender sobre los fundamentos de Delphi y bases de datos en este entorno. Lo descargás gratis acá
http://www.classiquecentral.com/dsd4.zip

Para estudiar los fundamentos de Delphi con ejemplos de código razonado visitá estas página:
http://www.delphibasics.co.uk/index.html

Para un curso introductorio puede ser útil:
http://www.formauri.es/arrobamasmas/index.php

Para estudiar Pascal y SQL (entre otros) podés visitar este sitio:
http://www.aprendeaprogramar.com/

Si podés leer inglés este Sitio es muy rico en enseñanzas:
http://delphi.about.com/

He aprendido mucho de ellos.
Y por supuesto utilizá la búsqueda de este foro y la de Delphi.
Un saludo y hasta pronto

Última edición por esocrates fecha: 11-06-2006 a las 03:16:11.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-06-2006
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
uno muy bueno

mira en esta web http://www.casadelphi.com/ hay uno muy muy bueno .. con muchos ejemplos y pasito a pasito ... sino eres capaz de encontrarlo te lo envio al correo!

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sigo sin entender el error... gandalf_27 C++ Builder 1 11-06-2006 16:35:46
sigo con MDI pablo OOP 2 27-02-2005 17:42:15
Sigo con mis preguntitas!!! Critter Varios 1 15-12-2004 21:44:05
Paradox en Red.. (sigo castigado) Luis_Alberto Tablas planas 3 13-01-2004 22:26:00
sigo con la duda ? saps Conexión con bases de datos 1 28-08-2003 11:22:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi