Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2012
Dannell Dannell is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 5
Poder: 0
Dannell Va por buen camino
Respuesta al ListBox

Hola tengo un listbox con 2 obsiones y quiero que me aparesca un cuadro que ya tengo echo debajo del listbox, en cada una de las obsiones y que me guarde la informacion de ñcada cuadro. gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Se ve que es una pregunta interesante, me gustaria entenderla.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Que tal Dannell,

Te explicas como un libro cerrado, tienes 2 Listbox con (Obsiones = Opciones) y que te guarde la información, ¿que información? y de que cuadro.

Que te puedo decir para que nos ilumines.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Dannell Ver Mensaje
...
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2012
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 415
Poder: 14
bulc Va por buen camino
Cita:
Empezado por Dannell Ver Mensaje
Hola tengo un listbox con 2 obsiones y quiero que me aparesca un cuadro que ya tengo echo debajo del listbox, en cada una de las obsiones y que me guarde la informacion de ñcada cuadro. gracias
Parece, eso entiendo, que quieres sacar el dato del ListBox y pasarlo a un edit. Pues bien, debes hacer clic en el ListBox. Eso lo gestionas mediante el evento OnClick o bien OnMouseDown.
Luego en el evento captas el ItemIndex del ListBox. Es un número que vale -1 si no has hecho aún click. Vale cero si haces clic a la primera cadena del TListBox, etc.
Por tanto la asignación: Edit1.Text:= ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]; llevará la cadena seleccionada en el ListBox al TEdit. Puede incluir un condicional para que si no se ha hecho clic, salga un
aviso: IF ListBox1.ItemIndex = - 1 then ShowMessage('Haz clic sobre el ListBox'); o algo así. También puedes cambiar el color del Edit (Edit1.Font.Color:=clRed) cuando se ha seleccionado una cadena del ListBox. O poner un sonido que alerte del cambio.
He dejado el texto así en vez de poner código puro. Si provoca mucho escozor, lo cambio con gusto.
Espero que sea válido.
Bulc.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2012
Dannell Dannell is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 5
Poder: 0
Dannell Va por buen camino
Gracias

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
agregar y/o eliminar items de un listbox a partir de otro listbox Goyo PHP 2 27-09-2007 16:46:30
Tiempos de Respuesta Maury Manosalva MySQL 2 01-02-2007 17:59:46
Dar tiempo de respuesta a una consulta Eolo Conexión con bases de datos 2 19-02-2004 15:30:15
Respuesta danytorres Varios 2 16-07-2003 20:55:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:39:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi