Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Question External Exception E06D7363

Buen día foreros, necesito ayuda por favor, no sé como manejar este tipo de excepciones producidas, creo por terceros, lo que pasa es que estoy utilizando el componente TDelphiTWAIN, sí? y en otra máquina con Windows XP funcionó bien, pero migre mis aplicaciones de desarrollo a una laptop con Windows Vista, y pues me salió esta excepción solamente cuando utilizo el Delphi, osea cuando estoy debugueando o programando, pero cuando lo ejecuto ya sea como producto final no me sale, alguien sabe por qué pasa esto? cómo puedo evitarlo?,¿Cómo localizarlo(debugué aplicando la tecla F7 y pues como creo que detecte por donde va el asunto aunque no muy seguro es en la parte dondé se van agregando los dispositivos, pues uno diría ps desinstalar, los dispositivos pero por qué por fuera(desde producto final si quiere?)?
Saludos y gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Tienes instalado algún driver de control de escaner?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Cool pues si

tengo dos tres instalados, creo, viene una cámara integrada con la Laptop, una de un escáner, y otra.

esto me los detecta en la misma aplicación (Sin Delphi)
CIF USB Camera 1.1. (32-32)
HP LJ M1522nf Scan TWAIN 1.0(32-32)
HP Officejet J3600 TWAIN 1.0 (32-32)
WIA-HP LJ M1522nf Scan 1.0 (32-32)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Smile ya se resolvió el problema

no hubo de otra que quitar los drivers de twain n_n pero eso si no supe porque por fuera si quería jeje bueno gracias casimiro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
external exception C0000006 Ricardo Alfredo Varios 1 01-12-2007 10:59:57
External exception Besto Gráficos 0 15-11-2006 10:13:36
Error en c#: External component has thrown an exception YaninaGenia .NET 0 25-08-2006 21:39:27
error en Delphi External exception EEFFACE..., TitoLake Conexión con bases de datos 2 21-12-2004 22:54:46
necesito solucionar:Error en Delphi External exception EEFFACE TitoLake Varios 2 21-12-2004 11:22:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:09:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi