Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2011
tumama860 tumama860 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 3
Poder: 0
tumama860 Va por buen camino
Exclamation Separar Hora y Minutos de un Campo

Tengo la siguiete duda, tengo un campo TDateTime que lo paso a un Label y me devuelve una hora especifica, en si ese no es el problema, mi duda esta en separar el campo Hora y el campo minutos para guardarlos en una tabla por separado..

Cita:
Procedure TForm28.Button4Click(Sender: TObject);
var
FormatoDelphi,FormatoDelphi2,FormatoDelphi1 : TDateTime;
band1,band2:integer;
begin
band1:=0;
band2:=0;
//validacion campo Hora
if (edit1.text='') or (strtoint(edit1.text)>=24) or (strtoint(edit1.text)<0)then
begin
showmessage('Mal Ingreso de unidades de Hora');
edit1.text:='';
band1:=1;
end
else
band1:=0;
//validacion campo Minutos
if (edit2.text='') or (strtoint(edit2.text)>59)or (strtoint(edit2.text)<0)then
begin
showmessage('Mal Ingreso de unidades de Minuto');
edit2.text:='';
band2:=1;
end
else
band2:=0;


if (band1=0)and(band2=0) then
begin
FormatoDelphi:=strtotime(label4.Caption);
FormatoDelphi1:=strtotime(edit1.text);
FormatoDelphi2:=strtotime('00:'+edit2.text);
label8.caption:=TimeToStr(FormatoDelphi+FormatoDelphi1+FormatoDelphi2);
Ahora en el caption del label8 quiero separar esa hora:Minutos para poder guardarlo...


Desde ya muchas gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, lee nuestras normas, gracias por tu colaboración.

p.d.: modifico ese titular no permitido.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-08-2011
tumama860 tumama860 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 3
Poder: 0
tumama860 Va por buen camino
Cool resp

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Por favor, lee nuestras normas, gracias por tu colaboración.

p.d.: modifico ese titular no permitido.
Por favor podrias cerrar el post ya me saque la duda, use la funcion decotime
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-08-2011
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
??

Perdon Casimiro, pero cual es el error del mensaje????

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-08-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Chaja Ver Mensaje
Perdon Casimiro, pero cual es el error del mensaje????


Nada muy importante, creo recordar que el era algo del título. De todas formas la recomendación de leer la guía de estilo es principalmente porque es un nuevo usuario y la tenga presente.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-08-2011
tumama860 tumama860 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 3
Poder: 0
tumama860 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Nada muy importante, creo recordar que el era algo del título. De todas formas la recomendación de leer la guía de estilo es principalmente porque es un nuevo usuario y la tenga presente.
El problema estaba con el titulo tenia [URGENTE] en el titulo y pense q se podia en este foro...


Salu2
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-08-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Gracias por recordarlo, ya veo que has leído la guía de estilo, ¡¡¡gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como obtener la HORA al Restar minutos en campo TIME ???? AGAG4 Firebird e Interbase 3 20-02-2008 18:55:11
Separar el mes de un campo date Camilo Conexión con bases de datos 6 20-11-2007 00:57:10
Problema maskedit en formato hora:minutos VRO Varios 3 22-07-2005 10:37:51
sumar 15 minutos a una hora leida de una tabla xbisont OOP 3 10-12-2003 17:53:39
sumar 15 minutos a una hora leida de una tabla xbisont C++ Builder 1 30-11-2003 23:13:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:44:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi