Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-02-2010
hcashmx hcashmx is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Oaxaca, México
Posts: 14
Poder: 0
hcashmx Va por buen camino
Thumbs down Componente Apollo

Hola, ojalá alguien pueda ayudarme, estoy usando el componente apollo en delphi 7, para accesar a dbf´s con índices cdx, uso un componente ApolloQuery y funciona bien en mi pc, pero al quere ejecutarlo en otra pc, me manda un error que dice Acces Violation .... in module ApolloSQL61.dll
alguien sabe como puedo arreglarlo?
De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por hcashmx Ver Mensaje
in module ApolloSQL61.dll
¿Y has copiado esa dll en el otro ordenador?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-02-2010
hcashmx hcashmx is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Oaxaca, México
Posts: 14
Poder: 0
hcashmx Va por buen camino
Unhappy Componente Apollo

Si Casimiro, ya puse el dll en la otra pc, en windows system32 y en la carpta donde tengo la aplicación, y nada !!
Gracias!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por hcashmx Ver Mensaje
Si Casimiro, ya puse el dll en la otra pc, en windows system32 y en la carpta donde tengo la aplicación, y nada !!
Gracias!!
Eso es bastante raro , ya que si has puesto dicha dll junto a tu ejecutable y te sigue saliendo dicho error pues creo que dicho error no debería salir.
De todas manera te es mas que suficiente poner la dll junto atu ejecutable (.exe) y ya no necesitas tenerlo en windows system32 a no ser que tu exe asi lo requiera..
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-02-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Desde luego, el archivo ApolloSQL61.dll sí que lo encuentra, pues no podría haber un Acces Violation en un módulo que no está.

Es casi imposible decir nada con la información que se da. Tendrá que dar más detalles de cuándo y en qué parte da ese error.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-02-2010
hcashmx hcashmx is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Oaxaca, México
Posts: 14
Poder: 0
hcashmx Va por buen camino
Sí, Roman, el problema me lo envía cuando ejecuto una función que a continuación detallo,

Código:
With ApolloQuery1 do
  begin
    Close;
    AccessMethod := amLocal;
    DataBaseName := fmodulodedatos.serie;
    SQL.Clear;
    SQL.Add('SELECT SUM(CPOIMPORTE)AS IMPORTE FROM '+strArchivo+' WHERE  CUENUMERO LIKE '+strcuenumero+'');
   Active := TRUE;
    //Label1.Caption := inttostr( recordcount );
    if Apolloquery1.FieldValues['IMPORTE']<>Null then
    Result:=Apolloquery1.FieldValues['IMPORTE']
    else
     Result:=0;
  end;
Cuando entra a ésta función, es cuando me marca el error en la otra pc.
En la mía si funciona de manera normal.
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-02-2010
JosepGA JosepGA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Tarragona
Posts: 166
Poder: 17
JosepGA Va por buen camino
Hola,

yo no he trabajado con este componente, pero ¿ sabes si te da al activar la tabla ? o ¿ al consultar el valor ?

Pon mensaje para tracear donde ocurre, a ver si de este modo lo averiguas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como comparar cada linea de un componente Memo1 con un componente ListBox1 soma25 C++ Builder 1 31-10-2007 10:02:22
Problema con Apollo SQL MichelH Conexión con bases de datos 2 14-07-2006 16:53:02
trabajar con apollo vicrati Conexión con bases de datos 5 28-11-2005 02:09:22
Maestro/detalle en QuickReport con Apollo VCL 6 DobleSiete Conexión con bases de datos 0 10-08-2005 17:59:01
Alguien tiene la licencia de Apollo para NTX???? AGAG4 Varios 1 11-01-2005 23:02:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:34:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi