Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 27-01-2013
Avatar de champy
champy champy is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 75
Poder: 21
champy Va por buen camino
Me encantaría colaborar en la traducción, y veo que hace algunas semanas que esto no se mueve pero tampoco me apetece repetir trabajo que otro ya hizo. Me he puesto a traducir el capítulo 3 y lo tengo como a 50% en dos ratos, ¿lo termino? ¿lo dejo? ¿vale la pena que haga otra cosa? ¿mejor no hago na? ^_^
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 27-01-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El compañero MAXIUM se iba a encargar de ese capítulo, aunque todavía no ha debido de tener tiempo.
Habrá que darle un poco más de margen, pero de todas formas no borres lo que llevas
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 28-01-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Champy, si es más expedito que lo termines, bien por mi parte. No hay problema.

Mientras antes terminemos, mejor para todos.

Luego podre comertar y discutir cuales pueden ser las correcciones. Incluso puedo agregar las capturas en español.
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 28-01-2013
Avatar de champy
champy champy is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 75
Poder: 21
champy Va por buen camino
Pues con tu permiso Maxium lo termino y lo subo al ftp en un ratito. No quiero menospreciar lo que ya tubieses hecho, es solo que veo que esto va lento y tenía ganas de colaborar.

Incluso tal vez podamos ampliar un poco el manual entre todos.... Como por ejemplo explicando algunos componentes interesantes...
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 28-01-2013
Avatar de champy
champy champy is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 75
Poder: 21
champy Va por buen camino
Lo dicho, he subido el capítulo 3 "La interfaz gráfica" ahora si hay por ahí algún purista que quiera revisarlo o hacerle modificaciones es totalmente libre
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 28-01-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
La idea es participemos el mayor número.

Gracias. Voy a darle una mirada.
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 29-01-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Gente: ¿ Hay alguien que tenga su parte empezada y no la puede terminar ? Si es así me ofrezco a terminarla.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 30-01-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Yo la tengo empezada y creo que esta misma semana podría terminarla. Lamento el retraso pero tuve unos días algo difíciles (y unas noches casi imposibles); mi organismo poco a poco vuelve a estar en condiciones.
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 02-02-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Gente...¿ cómo vamos con la traducción ?.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.

Última edición por rretamar fecha: 02-02-2013 a las 14:01:22.
Responder Con Cita
  #70  
Antiguo 02-02-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Del capítulo que me tocó a mí, once páginas y contando. Los otros compañeros, ignoro si ya terminaron.

Te noto algo desesperado, rretamar. No es un encargo que te haya hecho un cliente, ¿verdad? Bueno, si lo es nos repartes el botín.

Ya, en serio, estas cosas no son de la noche a la mañana, sobre todo cuando allá afuera tenemos prioridades qué atender. De todas formas, ahora mismo estoy con esa traducción.

Si hay alguna urgencia me avisas para subir lo que haya alcanzado a hacer.
Responder Con Cita
  #71  
Antiguo 02-02-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Del capítulo que me tocó a mí, once páginas y contando. Los otros compañeros, ignoro si ya terminaron.

Te noto algo desesperado, rretamar. No es un encargo que te haya hecho un cliente, ¿verdad? Bueno, si lo es nos repartes el botín.

Ya, en serio, estas cosas no son de la noche a la mañana, sobre todo cuando allá afuera tenemos prioridades qué atender. De todas formas, ahora mismo estoy con esa traducción.

Si hay alguna urgencia me avisas para subir lo que haya alcanzado a hacer.
No es ningún encargo de nadie ni tengo apuro, solamente quise mantener el hilo activo, que no decaiga.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #72  
Antiguo 09-02-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Hola a todos. He terminado la parte que ofrecí traducir.

Puse en la carpeta del proyecto el archivo StartProgUsingPascal_ES_Capitulo4(sin imagenes).zip. Faltaría agregarle las imágenes, que son unas cuatro o cinco.

No traduje el código fuente de los ejemplos, por considerarlo innecesario o poco conveniente, pero si alguien juzga que debe traducirse también el código, por mí adelante.

Espero haber hecho un trabajo aceptable con este granito de arena.

Saludos.
Responder Con Cita
  #73  
Antiguo 15-02-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Hola a todos. He terminado la parte que ofrecí traducir.

Puse en la carpeta del proyecto el archivo StartProgUsingPascal_ES_Capitulo4(sin imagenes).zip. Faltaría agregarle las imágenes, que son unas cuatro o cinco.

No traduje el código fuente de los ejemplos, por considerarlo innecesario o poco conveniente, pero si alguien juzga que debe traducirse también el código, por mí adelante.

Espero haber hecho un trabajo aceptable con este granito de arena.

Saludos.
Muchas gracias.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #74  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Junté las versiones traducidas en una (SPUP_1_2_3_4.ZIP), agregué las imágenes alinee algunos párrafos y le dí formato al texto de código donde faltaba.

Quedaría traducir del índice los capitulos 2,3 y 4 y acomodar todo el "paginerío" , revisar ortografía y demás detalles.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #75  
Antiguo 06-03-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Gracias por el trabajo. Lo descargo y le doy una mirada.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #76  
Antiguo 06-03-2013
daragor daragor is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 91
Poder: 12
daragor Va por buen camino
Buen trabajo, ya lo descargo y le doy una mirada, es bueno ver q la comunidad sigue creciendo.
Gracias
__________________
Mi Blog: Webscom (Software libre)
Responder Con Cita
  #77  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Subí una versón actualizada del documento: agregué numeración para las páginas (excepto en la portada) y actualicé el índice temático para que coincida con las páginas numeradas.

http://terawiki.clubdelphi.com/Start...ectPascal_SPA/
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #78  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
a ver si saco algo de tiempo para revisarlo todo.
Responder Con Cita
  #79  
Antiguo 16-10-2015
elei elei is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 1
Poder: 0
elei Va por buen camino
Felicitaciones

Recién entro al Club y deseo felicitarlos por el trabajo de traducción, por la participación, por la organización y el liderazgo de rretamar.
Responder Con Cita
  #80  
Antiguo 16-10-2015
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Yo no puedo liderarme ni a mí mismo.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Analogías entre C++ y Object Pascal noob C++ Builder 3 16-02-2009 18:19:54
website de Delphi y Object pascal onlytk Varios 1 20-04-2007 21:52:53
Introducción a la Programación PabloTech Linux 7 13-04-2007 01:49:31
Introducción a la programación PabloTech Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 10-04-2007 14:37:27
manual de excepciones de object pascal para free pascal??? Garion OOP 3 27-05-2005 00:42:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:07:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi