Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 03-12-2014
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Maestro-detalle

Aqui te mando una idea:

Código Delphi [-]
    combobox4.Clear; // limpiar
    Dmodulo.municipio.SQL.Clear ; // limpiar
    Dmodulo.municipio.SQL.Add('select * from municipio where municipio=:A'); // selecciono el campo maestro
    Dmodulo.municipio.ParamByName('A').Value:=combobox3.Text;     // veo si es igual
    Dmodulo.municipio.Open;                                                          // abro
    edit5.Text:=Dmodulo.municipio.FieldByName('CODIGOM').Value;    // lo paso
    Dmodulo.parroquia.SQL.Clear ;                                                  // limpio

    Dmodulo.parroquia.SQL.Add('select * from parroquia where CODIGOM=:A'); // selecciono el campo
    Dmodulo.parroquia.ParamByName('A').Value:=edit5.Text;                         // veo si es igual
    Dmodulo.parroquia.Open;                                                                     // abro
    Dmodulo.parroquia.First;                                                        // lo mando a la primera fila
    while not Dmodulo.parroquia.Eof do                                                      // hago un ciclo
    begin
      // Muestro el campo que quiero(El Detalle)
      combobox4.Items.Add(DMODULO.parroquia.FieldByName('parroquia').AsString) ;
      Dmodulo.parroquia.Next; // fnl
    end;

Última edición por ecfisa fecha: 04-12-2014 a las 02:09:19. Razón: Agregar etiquetas [DELPHI]
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-12-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
Aqui te mando una idea:Código Delphi [-] combobox4.Clear; // limpiar Dmodulo.municipio.SQL.Clear ; // limpiar Dmodulo.municipio.SQL.Add('select * from municipio where municipio=:A'); // selecciono el campo maestro Dmodulo.municipio.ParamByName('A').Value:=combobox3.Text; // veo si es igual Dmodulo.municipio.Open; // abro edit5.Text:=Dmodulo.municipio.FieldByName('CODIGOM').Value; // lo paso Dmodulo.parroquia.SQL.Clear ; // limpio Dmodulo.parroquia.SQL.Add('select * from parroquia where CODIGOM=:A'); // selecciono el campo Dmodulo.parroquia.ParamByName('A').Value:=edit5.Text; // veo si es igual Dmodulo.parroquia.Open; // abro Dmodulo.parroquia.First; // lo mando a la primera fila while not Dmodulo.parroquia.Eof do // hago un ciclo begin // Muestro el campo que quiero(El Detalle) combobox4.Items.Add(DMODULO.parroquia.FieldByName('parroquia').AsString) ; Dmodulo.parroquia.Next; // fnl end;
Eso no es SQL.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como seleccionar datos de una tabla e insertarlos en otra por Delphi jscubillos5 Varios 13 22-07-2013 18:04:06
copiar de una tabla de una base de datos a otra tabla igual de otra base de datos ingabraham Conexión con bases de datos 1 14-10-2008 23:16:42
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52
Copiar una tabla a otra base de datos noe Firebird e Interbase 4 09-03-2005 17:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi