Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Días
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.869
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
que colocar cuando no hay imagen ???

buenas tardes
el titulo es una desgracia

pero la idea es la siguiente

Código Delphi [-]
if qryArticulosLineaImagen.AsString <> '' then
          frmImagen.Image1.Picture.LoadFromFile(qryArticulosLineaImagen.AsString)
        else
          ???????;

tengo una tabla donde guardo la ruta de una imagen y la muestro, pero cuando el regitro esta en blanco, como hacer para que la imagen desaparezca ???
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 4 Días
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.126
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Código Delphi [-]
nil


.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Días
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.869
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
sale error
access violation

Código Delphi [-]
frmImagen.Image1.Picture := nil;  ????

frmImagen.Image1.Picture.Assign(nil);   ?????
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 4 Días
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.126
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira este hilo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
colocar transparaente una imagen QRDBImage1 ingabraham Impresión 12 06-09-2012 15:57:06
Colocar Imagen Er0s Gráficos 2 16-09-2010 17:44:37
Como colocar una imagen en PageControl.Tabsheet ilichhernandez OOP 5 15-11-2005 19:35:26
Como Colocar Imagen Gif? D-MO Gráficos 1 24-08-2005 20:00:05
¿Como colocar una imagen dentro de otra? astur_racing Gráficos 3 12-08-2004 20:26:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:27:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi