Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Avanzar una pagina, por cada registro

Hola a todos y gracias por la ayuda que me puedan brindar

Utilizo delphi 7 y mis tablas estan en access

Resulta que quiero imprimir X cantidad de registro y tengo lo siguiente

Cita:
begin
Qry_Imprime.Close;
Qry_Imprime.Parameters.ParamByName('playa_empleado1').value := playa_empleado1.Text;
Qry_Imprime.open;
While not qry_imprime.Eof do begin
ppReport1.Print;

qry_imprime.Next
end
ppReport1.Print;
end;
pero resulta que quiero que avance la pagina cada vez que lea un registro

de la forma como esta tengo que cerrar y seleccionar el printer cada vez que imprime un registro, y quiero seleccionar el printer una sola vez y que imprima todo, pero avanzando una pagina cada vez que imprima un registro.


Gracias mil,


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y qué usas para imprimir?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
perdon, utilizo reportbuilder




Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Aumenta el tamaño del "cuerpo" hasta que la suma de "cabecera"+"cuerpo"+"pié" sea cercano al tamaño de la página completa.
Luego pon todo a tamaño "estático" porque si dejas "dinámico" se autoajustará y no servirá de nada, ya sabes, tanto la cabecera, cuerpo y pié ponlo a tamaño estático. Con botón derecho en cada uno de ellos.





Bueno, yo lo llamo cabecera, cuerpo y pié... pero veo que en reportbuilder se llama: encabezado, detalle y pié
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias Casimiro,

la forma como estoy leyendo el query no esta bien, porque cada vez que imprimo un registro, le doy close y de esa forma lee un nuevo registro PERO DEBO SELECCIONAR LA IMPRESORA NUEVA VEZ, Y ASI CON CADA UNO DE LOS REGISTRO HASTA LEERLO TODO.


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Hola nueva vez,

este es el qry que utilizo, para que verificar que es lo no estoy haciendo. Que no imprime todos los registros que cumplan con el parametro, uno por pagina sin necesidad de seleccionar la impresora por cada registro.

Código SQL [-]
select   *  
from       Maestro_empleados 
where    playa_empleado   = laya_empleado1
and        Estatus_Empleado <> 'I'
order by codigo_empleado1,codigo_empleado2,codigo_empleado3;


Gracias mil,


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Subconsulta para escojer el ultimo de cada registro? Carlex SQL 14 24-09-2018 21:50:32
Recargar página cada N segundos MAXIUM HTML, Javascript y otros 5 07-04-2008 21:46:31
Canvas de cada pagina TPrinter LordSarevok C++ Builder 0 10-09-2007 10:19:16
¿Cómo puedo imprimir la imagen de cada registro en un QReport? nuri Impresión 4 27-07-2005 09:58:59
Titulos en cada pagina de subreportes Marina Impresión 0 22-03-2004 19:48:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi