Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
manitoba manitoba is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 18
Poder: 0
manitoba Va por buen camino
Problemas al importar los componentes QuickReport

He descargado el paquete de componentes QuickReport "QR4StdD2006W32.EXE" para instalar los componentes QReport en "Borland developer Studio 2006" y he seguido los siguientes pasos:

1. Al ejecutar el fichero me instala la capeta C:\Archivos de programa\Borland\BDS\4.0\QRStandard

2. He abierto C++ Builder y he ido al menu "Component/Install Packages..."
3. Con el "boton Add..." he añadido el fichero "C:\Archivos de programa\Borland\BDS\4.0\QRStandardQR4StdDesD2006.bpl", con lo que se me ha añadido a la lista de componentes "QuickReport4 Standard Components" y con su cuadro de marca activo.

4. Con el "boton Add..." he añadido el fichero "C:\Archivos de programa\Borland\BDS\4.0\QRStandardQR4StdRunD2006.bpl", al hacer esto me sale el siguiente aviso:

"Package C:\Archivos de programa\Borland\BDS\4.0\QRStandardQR4StdRunD2006.bpl can´t be installed because another package with the same name is already loaded (C:\WINDOWS\System32\QR4StdRunD2006.bpl)"

Despues de hacer esto no aparece los componentes de QuickReport en la paleta de herramientas y cuando intento compilar una aplicacion que use QuickReport me da los siguentes errores en el fichero QuickRpt.hpp:

[C++ Error] QuickRpt.hpp(30): E2209 Unable to open include file 'Qrprntr.hpp'
[C++ Error] QuickRpt.hpp(31): E2209 Unable to open include file 'Qr3const.hpp'
[C++ Error] QuickRpt.hpp(32): E2209 Unable to open include file 'Qrprgres.hpp'
[C++ Error] QuickRpt.hpp(33): E2209 Unable to open include file 'Qrexpr.hpp'
[C++ Error] QuickRpt.hpp(34): E2209 Unable to open include file 'Qrexpbld.hpp'
[C++ Error] QuickRpt.hpp(144): E2090 Qualifier 'Qrprntr' is not a class or namespace name
[C++ Error] QuickRpt.hpp(144): E2040 Declaration terminated incorrectly
.....

He hecho algo mal????, Me he salatado algún paso????, como podria solucionar esto????
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2007
manitoba manitoba is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 18
Poder: 0
manitoba Va por buen camino
Nadie le ha ocurrido esto o algo parecido para orientarme como lo puedo solucionar?
gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2007
manitoba manitoba is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 18
Poder: 0
manitoba Va por buen camino
He comprobado que en las aplicaciones delphi del Borland developer studio 2006 si que aparece la en la tool palette los componentes de Qreport pero en las aplicaciones c++ no aparecen.

Me abre bajado el paquete de componentes incorrecto o hay que importarlo de una manera especial con c++?

Os agradeceria enormemente vuestra ayuda o al menos que me indiqueis donde puedo conseguirla, tengo el proyecto parado por culpa de esto.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con el QuickReport Laurana C++ Builder 2 28-11-2006 23:09:32
problemas al importar datos de excel nidia Varios 3 21-11-2006 19:22:47
Problemas con QuickReport Nelly Varios 1 07-10-2005 19:17:27
Problemas QuickReport davidgaldo Impresión 2 05-02-2004 22:33:12
Problemas con Quickreport REDCOM Impresión 2 09-07-2003 04:09:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:48:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi