Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2011
Zyzz Zyzz is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
Poder: 0
Zyzz Va por buen camino
Duda C++ Builder 6.0

Hola, queria saber si hay alguna forma de generar el .exe de mi programa al probarlo (run) o cerrar el c++ builder. He probado la version 5.0 y al cerrar el programa te creaba automaticamente el .exe con el nombre que le haya dado al cpp que he estado compilando y en el c++ builder 6.0 me crea siempre el project1.exe y si quiero generar el .exe tengo que ir a guardar proyecto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Builder crea en ejecutable con el mismo nombre que el del proyecto. Si guardas tu proyecto con otro nombre que project1, ese será el nombre de tu ejecutable. Un ejecutable se crea al dar al botón run, comando Make o comando Build. Nunca se crea porque salgas del programa.


Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2011
Zyzz Zyzz is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
Poder: 0
Zyzz Va por buen camino
Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
Builder crea en ejecutable con el mismo nombre que el del proyecto. Si guardas tu proyecto con otro nombre que project1, ese será el nombre de tu ejecutable. Un ejecutable se crea al dar al botón run, comando Make o comando Build. Nunca se crea porque salgas del programa.


Saludos.
Como decia, en el 5.0 al darle run me crea un ejecutable con el nombre que tenga el archivo .cpp que tengo abierto, pero en la version que tengo instalada en mi casa, la 6.0 lo que me crea es un project1.exe por defecto para todo archivo .cpp que habra, project1.tds y un .obj, este ultimo con el nombre de mi cpp.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Como te dije y repito, ambas versiones, la 5 y la 6 trabajan igual a la hora de generar un ejecutable, guardar un proyecto y asignarle un nombre.

No has expuesto con claridad tu duda, al menos yo no se cual es. Lee el mensaje que te ha dejado Casimiro.



Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Yo no entiendo esta parte:
Cita:
Como decia, en el 5.0 al darle run me crea un ejecutable con el nombre que tenga el archivo .cpp que tengo abierto
Coincido con lo que dijo escafandra. Si previamente no guardaste el proyecto dándole un nombre, Builder siempre te genera por defecto el nombre Project1.exe, si ya existe ese nombre en la carpeta generará Project2.exe y así sucesivamente...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
c++ builder anoniboxx C++ Builder 3 29-04-2010 21:17:36
duda juego c++ builder 2007 torrescrack9 C++ Builder 5 07-03-2009 23:51:37
duda con Shapes y mouse move en C++ Builder paton C++ Builder 2 18-11-2008 11:27:12
GPS con Builder c++ alt126 C++ Builder 5 19-12-2004 00:28:01
SQL Builder Caifan_Morriz SQL 1 31-05-2003 15:35:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:14:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi