Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2022
MrKhronos MrKhronos is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2021
Posts: 5
Poder: 0
MrKhronos Va por buen camino
Unhappy Delphi se Cuelga o Cierra a cada momento.

Buenas.
Disculpas de antemano por cualquier error en la publicación del hilo, es mi primera vez escribiendo uno.
Estoy trabajando con Delphi Rio 10.3.3 con licencias Network en servidor con Windows Server 2019, en el cual estamos varios desarrolladores trabajando, hace cuestión de 2 meses me reclaman que el Delphi se les cierra o cuelga varias veces al día
a alguno mas le pasa eso?
se agradece cualquier ayuda al respecto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-05-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No, pero más bien será debido a algún error en el programa con el que trabajan, no por Delphi.
Sería necesario más información para poder ayudar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-05-2022
marco3k marco3k is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2015
Posts: 60
Poder: 10
marco3k Va por buen camino
Saludos, pero que mensaje te sale, deberías adjuntar alguna imágen o captura de pantalla del error que ocurre para que te puedan ayudar mejor. Es muy genérica la pregunta, se necesita más detalles.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-05-2022
marco3k marco3k is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2015
Posts: 60
Poder: 10
marco3k Va por buen camino
A lo mejor es windows, fijate en el visor de eventos, hay tambien sale información adicional cuando se cuelga un programa, busca eso y analizalo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-05-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Como te dicen, revisa el "Event Log" de Windows.
Probad a desactivar expertos del IDE si es que tenéis alguno instalado.
Revisa si tenéis algún patch pendiente de instalar o si habéis instalado alguno últimamente.
Desactivad "temporalmente" el antivirus para ver si está afectando a algún fichero relacionado con el IDE.
(Como han dicho) habría que ver si pasa con todos los proyectos o con uno sólo.
También puede ser una actualización de Windows.

Das poca información y es difícil ser más concreto...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-05-2022
MrKhronos MrKhronos is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2021
Posts: 5
Poder: 0
MrKhronos Va por buen camino
Smile

Buenas.

Estaré revisando los detalles que me dijeron.
En cuanto a si se repite con mas de un proyecto, solo notamos ese problema con el mismo proyecto de ERP ya que es el que mas tocamos a diario.
Yo trabajo con mas proyectos pero no note ese problema al trabajar con ellos.
Ya que es Windows Server no tiene antivirus pero si un Firewall de pago.
Veré si encuentro algo concreto para resolver el problema.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error IBEXPERT se Cierra cada 10 Mins. IcebergDelphi Firebird e Interbase 5 22-05-2008 13:56:04
Delphi 7 Me compila todos los componentes a cada momento menavas Varios 1 18-04-2007 19:28:27
cómo saber en una listview el item que está visible (no seleccionado) en cada momento igc C++ Builder 1 16-02-2007 18:25:52
Se cuelga delphi 7 Andres_UPC Varios 2 21-10-2006 22:04:28
se me cuelga delphi 7 en xp empty Varios 5 24-03-2004 16:56:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:01:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi