Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 16-07-2010
zorrollon zorrollon is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2010
Posts: 6
Poder: 0
zorrollon Va por buen camino
Exclamation

lo dicho ,dicho esta, el futuro no me importa...
dime ??... que quieres que haga... ?... que edite mi mensaje ?.. una disculpa publica?... dimelo tu que todo lo sabes ya que auguras el futuro !!!.... lo que dije antes de que empezaras a decir tonterias sobre la manera de pedir las cosas es verdad,a tu manera de escribir conteste,...

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 16-07-2010 a las 13:15:41. Razón: Editado por Neftalí (Moderador/Administrador) por insultos.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 16-07-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo zorrollon, aquí no admitimos esa forma de hablar y mucho menos el insultar.
He leído todo lo escrito y no veo ninguna mala respuesta por parte de Neftalí, seguramente lo has interpretado erróneamente.
Cita:
Empezado por zorrollon
A no ser que un admin me diga lo contrario seguire mentandote la madre cada que escribas en este post.
¿Te das cuenta de lo que has dicho?, ¿crees que tiene algún sentido o lógica?, no puedes llegar a una casa donde jamás has estado y ponerte a insultar a la gente.
Creo que debes pedir una disculpa pública por tus palabras
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 16-07-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
zorrollon: un sólo insulto más y quedas expulsado.

// Saludos
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 16-07-2010
zorrollon zorrollon is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2010
Posts: 6
Poder: 0
zorrollon Va por buen camino
Thumbs up

Bien,como lo comente, unicamente por que los Señores Moderadores,lo creen necesario, extiendo una disculpa,por mis comentarios,a el usuario Neftali.

Y creo ,leyendo el tema,que si pude haber malinterpretado la respuesta que aqui cito,del usuario neftali.

"Pero nada, es más fácil que te demos el proyecto hecho, el código de la DLL, te lo compilamos y si quieres te hago un icono y te escribo la ayuda.
¿Quieres que te generemos el instalador, también? "

Lo entendi como un comentario sarcastico... error mio... no?...
Supongo ahora,que el usuario estaba ofreciendome hacerme el trabajo no?... y no hacerme quedar como novato.. como lo "malentendi".

Una disculpa al usuario Neftali, tratare de leer con mas atencion sus comentarios,para que en vez de exaltarme,aproveche su valiosa ayuda.

Gracias a Casimiro Notevi por hacerme ver mi error.
Saludos.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 16-07-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Únicamente quiero aclarar que el usuario Neftali es, de hecho, un moderador/administrador de este sitio y un pilar del Club. Esto que digo no quita que se le debe respeto a cualquier miembro de la comunidad, sea o no moderador.

// Saludos
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 06-06-2011
blackpete blackpete is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Ubicación: chile
Posts: 3
Poder: 0
blackpete Va por buen camino
Namaris

Hola seoane, recien veo el post que hicistes a namaris y ando buscando algo parecido, me gustaria si puedes subirlo de nuevo a rapidshare (ya no estan)o mandarmelo a mi correo. Soy un tecnico en computacion y quisiera poder cambiarle la letra, el logo y demas para cuando formateo un computador, poder ponerle lo que realmente tiene, por ejemplo: nombre de la tarjeta madre, gb del disco duro y memoria. He probado el logo stamper, pero no cambia todo, como el sistema, los gigaherz y ram.
Ayudame porfa.
blackpete
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 06-06-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Puedes contactar con seoane en su blog.
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 12-06-2011
blackpete blackpete is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Ubicación: chile
Posts: 3
Poder: 0
blackpete Va por buen camino
Tema interesante

¿Seoane o Namaris donde estan?
Hola computines, he tratado de contactarlos para conseguir esos archivos para cambiar los valores de "general". los dos archivos que seoane mando a namaris ya no estan en rapidshare.
Por favor subanlos de nuevo o mandenmelo a mi correo por favor.

Soy un computin reparador y esta muy bueno para ponerle informacion relevante.

Blackpete
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 02-07-2011
marbethcool marbethcool is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 1
Poder: 0
marbethcool Va por buen camino
Importante Nemesis

Hola sabes estoy interezado en ese archivo nemesis, pero el enlaze esta roto, lo podes subir a otro servidor?
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 02-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lee un poquito más arriba
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 22-08-2011
blackpete blackpete is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Ubicación: chile
Posts: 3
Poder: 0
blackpete Va por buen camino
Namaris

tengo los archivos, aun no se como usarlos, y tambien no se como subirlos al sitio o alguna otra parte.
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 22-08-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por blackpete Ver Mensaje
tengo los archivos, aun no se como usarlos, y tambien no se como subirlos al sitio o alguna otra parte.
Por favor, no olvides leer nuestras normas, gracias.
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 17-02-2012
lf_mm lf_mm is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 1
Poder: 0
lf_mm Va por buen camino
dudas

Ahora unos toques finales. Primero en el código de la dll encontraras una sentencia como la siguiente, comprueba que el valor a buscar y el nuevo son los correctos, y recompila:

Código Delphi [-]
Str:= StringReplace(Str,'1,00 GB','2,00 GB',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);






hola, te felicito por tu trabajo, pero me surge una duda, la linea que pones no la encuentro en el codigo de la dll que publicaste, no soy programador delphi pero no creo que tenga muchos problemas para empear y generar el ejecutable y compilar, pero como no encuentro lo antes mencionado me queda la duda para poner en funcionamiento el programa.

te agradeceria si me lo aclararas y si se puede cualquier otra instruccion que pueda hacer falta.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 18:36:55
Elegir "No" automaticamente en la ventana de Guardar cambios de Excel Neftali [Germán.Estévez] Varios 4 21-06-2006 00:35:06
Como quitar el "CS_DROPSHADOW" de una ventana? xEsk API de Windows 2 07-02-2006 15:57:34
"Restaurar Sistema" de Win XP...elimina datos. Sergio J. Windows 9 04-11-2004 10:52:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:24:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi