Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2012
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cool Busqueda En un DBgrid!!!

Tengo un Form con los siguientes componentes:
DBGrid1: TDBGrid;
ADOConnection1: TADOConnection;
ADOTable1: TADOTable;
DataSource1: TDataSource;
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;


El boton es para buscar mediante el Edit un Registro en el campo dentro del DBGRID que se llama Cedula, pero tengo el problema de que cuando encuentra el registro, el DbGRID se queda motrando ese unico registro y no se como hacer que vuelva a mostrarme todos los que estaban antes de la busqueda, el codigo del buton es este:
Código Delphi [-]
begin
  ADOTable1.Filtered := True;
  ADOTable1.Filter := 'Cédula: = '+Edit1.Text;
  if ADOTable1.RecordCount = 0 then 
  begin
    ShowMessage('Usuario no Encontrado');
    ADOTable1.Filtered := False;
  end;

Me podrian Ayudar?
Gracias Amigos

//Saludos

Última edición por ecfisa fecha: 08-09-2012 a las 07:43:55. Razón: Corregir etiquetas [delphi][/delphi]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2012
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
y en lugar de hacer un filtro
porque no intentas con un locate?

algo asi


Código Delphi [-]
qryAnexos.Locate('Codigo', edtSearch.Text, [loPartialKey])
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2012
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
y en lugar de hacer un filtro
porque no intentas con un locate?

algo asi


Código Delphi [-]
qryAnexos.Locate('Codigo', edtSearch.Text, [loPartialKey])
[Error] Unit5.pas(109): Undeclared identifier: 'qryAnexos'
[Error] Unit5.pas(109): Undeclared identifier: 'edtSearch'
[Error] Unit5.pas(109): 'END' expected but ',' found
[Fatal Error] Unit2.pas(53): Could not compile used unit 'Unit5.pas'

eso es lo que sale
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por feliz-58 Ver Mensaje
eso es lo que sale
Oscarac te ha puesto un ejemplo, tú debes de hacerlo con tus componentes, con los nombres que tengan.
Haz una búsqueda por 'locate', es un tema tratado infinidad de veces.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-09-2012
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
y en lugar de hacer un filtro
porque no intentas con un locate?

algo asi


Código Delphi [-]
qryAnexos.Locate('Codigo', edtSearch.Text, [loPartialKey])
Gracias amigo, busque y aprendi a usarlo, ya lo eh solucionado...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Perfecto
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-09-2012
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Exclamation Ayuda

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Perfecto
Me puedes ayudar con este otro tema? /foros/showthread.php?t=80205
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración

¡¡¡ Ah !!!, que has puesto un enlace a otra pregunta tuya, vale, iré a verlo.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 09-09-2012 a las 22:12:14.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Busqueda en DBGRID sistesc1 Conexión con bases de datos 5 03-03-2009 15:34:33
Busqueda de un registro en DBGrid eduardo s. Varios 4 15-10-2007 04:23:09
Búsqueda en DBGrid dardo Conexión con bases de datos 3 20-04-2007 12:55:38
Busqueda en dbgrid dariana20 SQL 9 09-06-2006 10:35:46
Busqueda en DBGRID andrestsas Varios 3 15-08-2003 21:32:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:51:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi