Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
PHP error al conectar Firebird (y en el PC de al lado va perfecto)

Código PHP:
Warning:  ibase_pconnect() [function.ibase-pconnect]: 
Unable to complete network request to host "192.168.1.99"
Failed to locate host machine
Undefined service gds_db/tcp.  in C:\www\www\libreria_web.php on line 69
Couldn
't connect to Database WEB! 
Lo primero es mostrar mi fustración AAAAAARRRRRRRGGGGGGGGG!!!!!!!!!


Y dejar claro que los parametros de conexión estan perfectisimos y comprobadisimos.

Ahora bien, la página, que me funciona perfectamente en el PC de al lado, con winxp, y en el servidor, que tiene ubuntu.
Ayer formateé este desde el que escribo, instale todo lo que necesitaba, compruebo que me va PHP sin problemas* y la puñetera página me devuelve este error que no se que demonios significa. Bueno, miento, si que se que significa, pero no comprendo el porque.

Necesito ayuda, por favor, o me estaré todo el puñetero fin de semana comiendome la cabeza por esto.

Saludooooos.

*Si que he tenido un error, que no se bien bien como calificar. Cuando escribo un archivo en PHP siempre lo comienzo con "<?", pero cuando he ejecutado las páginas en este PC no me iba bien. El caso es que poniendo "<?php" me ha funcionado perfecto. No se porque pero bueno, no me quitará el sueño.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
La solución AQUI

Fusilo el post clave:

Cita:
Empezado por [B
Łukasz Wojciechowski[/b]]
11-Feb-2007 12:06 ag at dividi dot de wrote:
"
The solution is to insert the line
gds_db 3050/tcp #firebird Database
into the windows services file %WINDIR%\\system32\\drivers\\etc\\services
"

...but it is very important to hit ENTER at the end of this line:
gds_db 3050/tcp #firebird Database

I spent 2 hours before I discover this - I love Windows ;-)
PD: Suertudo él, que perdió solo dos horas ¡yo al menos 5!
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vaya, tenías que haberlo preguntado antes, esa me la sabía



p.d: a ver si nos "vemos" este puente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por papulo
*Si que he tenido un error, que no se bien bien como calificar. Cuando escribo un archivo en PHP siempre lo comienzo con "<?", pero cuando he ejecutado las páginas en este PC no me iba bien. El caso es que poniendo "<?php" me ha funcionado perfecto. No se porque pero bueno, no me quitará el sueño.
Eso se debe a la configuración del php.ini en el equipo donde estés corriendo los script PHP.

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al conectar con Firebird de forma Remota Durbed Conexión con bases de datos 5 30-06-2015 18:14:04
Error al conectar firebird a través de adsl Nopatic Firebird e Interbase 4 17-04-2007 11:51:47
Error al conectar Firebird+MDO brakaman Conexión con bases de datos 2 08-04-2007 22:49:10
Error al conectar con un BD de Firebird 1.5 con un BDPConnection tarus .NET 2 06-06-2005 09:09:38
error al conectar BD firebird con DBExpress en Kylix @-Soft Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 14-12-2004 13:48:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:22:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi