Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por maeyanes
Creo que en su primer mensaje especifica más o menos que es lo que busca...
Yo no estaría tan seguro de eso:

Cita:
o Utilización y optimización de Recursos
o Velocidad de Ejecución
o Facilidad en el mantenimiento
o Estabilidad y fiabilidad
o Rápido acceso a BD
Esto es muy ambiguo. Es decir, ¿quién no quiere esto en cualquier sistema que haga?

// Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-09-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por maeyanes
Creo que en su primer mensaje especifica más o menos que es lo que busca...
Pues no, no lo dice: "he de realizar un nuevo e importante proyecto de gestion con atencion a BDD"

Ese proyecto puede ser para funcionar en una red local o por internet, puede ser para pocos usuarios o para miles, puede ser grande o pequeño, puede ser para carreras en circuito o para cargar cajas de frutas...

Tan sólo dice que es de gestión con base de datos, o sea, con 4 ruedas y volante.


Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 04-09-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Más bien me enfoqué a lo que menciona Román, y si, resulta muy ambiguo...

My mistake...
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 04-09-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Coincido con Casimiro Notevi,
Desde que se inventaron los lenguajes hemos brincado de uno a otro para ver que veneficios tiene este o este otro.
Siempre que se inicia una nueva aplicacion para un cliente se tiene que preguntar
Que equipo tiene,
Que condiciones requiere dicho programa
Va a trabajar en red local, internet o desde el transbordador espacial
Que manejador de base de datos puede utilizar su equipo.
Va a ser utilizado por cuantos clientes u operarios a la vez.
ect.etc.etc.
Esto es basico para cualquier programador, malo o bueno.
si se desconoce la necesidad del cliente entonces haras una chapuza y tendras que ir cada cinco minutos a solucionar problemas.
Para mi la pregunta sono a programa simple de captura de datos.
Facil y rapido---- Delphi.----
Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Voy a ver si puedo explicarme un poco mas.

Lo que tengo que hacer es un proyecto de gestion el cual accede a una BD, (que ya me decidí por SQL Server 2000). El programa debe funcionar en red pero no desde internet (de momento, con lo que el transbordador queda descartado) , mirando los analisis previos, no mas de 15 usuarios en el mejor de los casos, con respecto.

Una aplicacion de gestion de BD, puede llegar a ser tan complicada como se requiera o quieras hacerla si se tratara de un simple programa de captura de Datos probablemente implementaria Access. El ejemplo de los dos coches es muy bueno, pero creo que en caso de necesitar un coche de carreras, no acudiria a preguntar al concesionario de citröen o en caso de necesitar cargar naranjas no preguntaria por el "smart fortwo" directamente a "Pegaso".

El problema lo tengo cuando quiero un deportivo que corra, pero a la vez sea estable en carretera y consuma "poco" : Z3, Audi TT, y despues de preguntar y ver el punto que diferencia uno de otro y que lo hace sobresalir a uno del otro me quedo con el "Roadster" de Nissan.

Pero volviendo al hilo de la pregunta que "mal plantee", conozco delphi hasta la version 6, conozco (por suerte o no) Visual Basic 6, VB.NET y C#, lo que me gustaria saber es si me puedo permitir renunciar a toda la potencia de Delphi W32, para aprovechar el conjunto de clases que ofrece .NET y el continuo desarrollo, o bien va a merecer la pena no aprovechar esto?

El caso es que no quiero que sea una aplicacion muerta, el desarrollo posterior y mantenimiento de la aplicación deben ser importantes tambien, incluso permitir prescindir de algo de velocidad. Por eso pregunte, me gusta delphi (De hecho mi primera chapuza fue con Turbo Pascal(turbo vision) y luego delphi3). Pero para ello debo renunciar a renovar?, o como diria alguien en algun foro, programar en el "lenguaje de moda"

Por cierto, entonces Delphi 8 solo permite .NET? o por el contrario tambien permite Win32, por que entonces seria estupendo, poder usar win32 y al mismo tiempo saber que puedes migrar a .NET
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Román
Cita:
o Utilización y optimización de Recursos
o Velocidad de Ejecución
o Facilidad en el mantenimiento
o Estabilidad y fiabilidad
o Rápido acceso a BD
Esto es muy ambiguo. Es decir, ¿quién no quiere esto en cualquier sistema que haga?
Eso he pensado yo en el acto... ¿qué lenguaje de programación puede proclamar que no optimiza los recursos, que no tiene velocidad de ejecución, que su código no es fácil de mantener, que no es estable y que no puede conectarse a bases de datos? ¡Pues vaya un lenguaje de programación!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por jorllazo
(...) lo que me gustaria saber es si me puedo permitir renunciar a toda la potencia de Delphi W32, para aprovechar el conjunto de clases que ofrece .NET y el continuo desarrollo, o bien va a merecer la pena no aprovechar esto?
¿A ti te parece el programa InnoSetup un buen programa? Pues está escrito con Delphi 2. ¿Y puede decirse que el programa no innove, o sea malo, o que funcione mal, o que nadie quiera usarlo? Todo lo contrario, me parece.

Si clases tienes en C#, que las tienes, clases tienes en Delphi. Y si clases puedes escribir en C#, clases puedes escribir en Delphi. En ese sentido no encuentro diferencias y, cuando las encuentre, me temo que me tiraré del lado de Delphi... por velocidad de ejecución y por cantidad de recursos a mi disposición.

Claro que, ¿estoy diciendo con eso que C# no merezca la pena? Ni por pienso, no se me ocurriría decir algo así. Digo que si es por clases, ambos están prácticamente a la misma altura,... que sí, que puede discutirse, pero, vamos, no se me diga que Skype (escrito con Delphi) es un programa malo y que nadie usa... malo será, pero, que no lo use nadie... no se puede decir.

O sea, la ecuación (siempre quise hacer ecuaciones) C# = innovación y Delphi = desfase, como que no cuadra, en mi opinión, claro está.

Cita:
Empezado por jorllazo
Por cierto, entonces Delphi 8 solo permite .NET? o por el contrario tambien permite Win32, por que entonces seria estupendo, poder usar win32 y al mismo tiempo saber que puedes migrar a .NET
Delphi 8 .NET era sólo para .NET, pero, junto a él, cuando lo adquirías, te incluían en el precio la versión correspondiente de Delphi 7. Es decir, Delphi 8 Enterprise venía acompañado de Delphi 7 Enterprise. Delphi 7 ya cuenta con ciertas características que te facilitarían (en teoría) migrar a .NET, pero, según leí en su momento, estas son bastante pobres y dejan que desear.

Yo nunca he "migrado" una aplicación, pero, intuyo que, más que migrarla, hay que comenzar su desarrollo con algunos objetivos en mente, y este sería uno de ellos: ¿Para Win32, sólo para .NET, para ambos? Porque si no tienes en cuenta eso y te pones a utilizar la API de Win32 como un loco... imposible no será migrar, puesto que incluso puedes usar el API de Win32 desde .NET (y me parece que al revés también), pero, desde luego, ya no será una aplicación 100% .NET, ni migrarla del todo moco de pavo, me imagino.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 05-09-2006 a las 03:23:51.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Hola,
Eso he pensado yo en el acto... ¿qué lenguaje de programación puede proclamar que no optimiza los recursos, que no tiene velocidad de ejecución, que su código no es fácil de mantener, que no es estable y que no puede conectarse a bases de datos? ¡Pues vaya un lenguaje de programación!
Vaya!, otra vez me explique mal, si es que a veces creo que solo me entiende mi perro (y este viene para que le de de mi helado) Pero no creo que C++ tenga la misma velocidad qe VB.NET ni la misma optimizacion de recursos, ni mucho menos la misma facilidad de mantenimiento, habiendo visto y escrito codigo de ambos lo que en uno es una simple linea en el otro son 4 y ojito donde tocas....

Con respecto a C# = innovación y Delphi = desfase, no quese expresar eso en ningun momento , si no que no me recomendaron que pasara de la version 6,7


Cita:
Empezado por dec
Si clases tienes en C#, que las tienes, clases tienes en Delphi. Y si clases puedes escribir en C#, clases puedes escribir en Delphi. En ese sentido no encuentro diferencias y, cuando las encuentre, me temo que me tiraré del lado de Delphi... por velocidad de ejecución y por cantidad de recursos a mi disposición
Has usado C# y Delphi.NET?, dime que Delphi es minimamente mas rapido y robusto en estas condiciones y me lo quedo. Tampoco es que persiga una aplicacion 100% .NET, pero si se puede aprovechar algo de clases ya creadas....
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por jorllazo
Has usado C# y Delphi.NET?, dime que Delphi es minimamente mas rapido y robusto en estas condiciones y me lo quedo.
He escrito varios programas (todos ellos muy sencillos) y algunos componentes (igualmente sencillos) en CSharp. Delphi .NET apenas lo he tocado, pero, piensa que estamos tratando con dos lenguajes que cuentan con los mismos servicios: los de la plataforma .NET. Si quieres el código fuente de estos programas puedo hacértelo llegar; aunque muy de novato (entonces leía sobre C# y .NET), puede que te sirvan de algo.

Cita:
Empezado por jorllazo
Tampoco es que persiga una aplicacion 100% .NET, pero si se puede aprovechar algo de clases ya creadas....
Pero es que en Delphi tienes decenas... cientos... miles... decenas de miles de clases ya creadas. Partiendo de la VCL conque cuenta Delphi para empezar el límite muchas veces es la imaginación, y hay componentes para Delphi a porrillo, mira en la Delphi Super Page o en Torry's Delphi Pages... y son dos sitios, de los muchos que hay, dedicados a los componentes de Delphi, entre otras cosas relacionadas.

Ambos lenguajes de programación creo que son dignos de considerar. Y lo dicho, si componentes tienes para uno, para el otro también los tienes y en igual cantidad y calidad, por lo menos. ¿Que C# es un lenguaje más moderno? Claro. ¿Que C# incorpora alguna cosilla que puede echarse de menos en Delphi? Es posible. ¿Que Delphi para Win32 le pega tres patadas a un programa ejecutándose en .NET -hablando de velocidad de ejecución? Seguro. No hay más que descargar Paint .NET e intentar usarlo en un ordenador mediantemente potente.

¿Que la velocidad de ejecución lo es todo en un programa? No; es de suponer que otras cosas han de primar también en una posible elección de lenguaje para hacer esta o aquella tarea. Por eso yo muchas veces no entiendo cuando se plantea qué lenguaje elegir.

Una vez le preguntaron a M. Vázquez Montalbán (*) en qué genero literario se sentía más a gusto, o era cómo hacía para elegir un género (poesía, novela, ensayo, etc., etc.) para tratar un tema... y él contestaba que el género literario (el lenguaje de programación) se lo daba el tema a tratar, que había cosas que nacían para novelas, otras para poemas, otras para ensayos,... pues así lo veo yo también con los lenguajes de programación, y no por romanticismo de 20 duros, probablemente, Manolo llevaba razón en lo que decía: tiene su lógica que sea así.

¿O qué?

(*) Escúchese esto en la última entrevista de radio que se hizo al autor, pues murió, fatalmente para todos, muy poco después.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 05-09-2006 a las 03:57:12.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Entonces,
Para que sirve realmente .NET?, para que lo han creado? si es mas lento "peor?".

Poco a poco me voy convenciendo, entonces el hecho de que haya mas ofertas de trabajo en .NET que Delphi? simplemente es por moda?
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
De esto se habla mucho...

Sobre mercado objetivo:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=34430


http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=28362

El asunto es *asi* de facil.

Si quieres un software para ser empleado: .NET (C#), Java, C/C++

Si quieres un software que te permita tener una ventaja *competitiva* frente a los anteriores:

- Delphi
- Python
- Ruby

y otros nichos como ErlLang, Lisp y demas.

De entre todos, el mas multi-facetico y practico es Delphi. Porque?

1. C++, Java y .NET son stacks para empresas medianas-grandes. Es un hecho que un solo programador no muy experimentado en esto no le va a resultar facil

Java y .NET son paradigmas todo o nada, son su propio ecosistema. Aunque .NET es un ecosistema mas abierto porque tiene mayor disponibilidad de lenguajes, como Delphi, Python y otros

2. Python me gusta *muchisimo*. Lo llevo de la pata con Delphi, su ventaja es la facilidad de programacion y mayor sencillez. Su desventaja es que es un lenguaje sin RAD Visual como Delphi, pero es un buen complemento

Sin embargo, fuera de utilidades, web y similares, ahi queda

3. Ruby esta de moda, tiene la ventaja de ser un stack completo... aunque desde que uso DJango con Python ya no le veo la gracia... ademas es muy lento...

4. Lisp, ErlLang, Scheme es para mentes creativas.... Esto es estar en el borde... pero si no sabes que es estar en el borde es una perdida monumental de esfuerzo.

Para los que tienen espiritu empresarial, es mejor mirar fuera del mundo corporativo (Java, .NET, C++). Para los que viven en el corporativo, es mejor dejar de lado lo demas.

Me gusta delphi porque:

1- Migrar es muy facil... sabias que puedes abrir el demo FihstFact que venia con Delphi 1 (era Win3.11) en Delphi 2005 ya sea .NET o Win32... y funciona?

2. Es plataforma estable... en el sentido de negocio, como ya dijeron Delphi 2/3 es perfectamente capaza de hacer soluciones que parecen "modernas"

3. Es multiplataforma, en el sentido que se mueve entre Win32 y .NET y con un menor exito, con Linux

4. Tiene los mejores componentes de terceros... a mi que me ha tocado buscar por *meses* componentes de grillas, entradas de datos y demas para .NET, me duele ver la cantidad de excelentes alternativas que hay en Delphi... mas baratas y con codigo fuente.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jorllazo
Poco a poco me voy convenciendo, entonces el hecho de que haya mas ofertas de trabajo en .NET que Delphi? simplemente es por moda?
Seguro. Es moda.

Estoy certificado como MCP en la plataforma .NET y la considero muy buena, pero solo para hacer servicios web y para sitios web... pero desde que conozco los stacks django, turbogears y ruby ya no me parece tan descrestante.

Por otro lado.. aprende .NET, es muy bueno, es completo y es programable con Delphi... ademas que con Delphi no es tan lenta la parte de componentes visuales, .NET tiene la fatal desventaja que no utiliza la tarjeta aceleradora de graficos y winforms es una tecnologia muy pobre.

Cuando venga .NET 3.0 ya vendra avalon, que es un conjunto de componentes que se van a renderear con Direct X. O sea, que si aprovecha la tarjeta. Tambien implica reescribir, reestrucutar codigo y repensar las cosas.

Acostumbrate, es la norma con MS...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Entonces, podria dejar de usar .NET (C#) para crear aplicaciones de escritorio puesto que son mas lentas y usar un lenguaje win32 como Visual Basic 6 y relegar la plataforma .NET a desarrollos de aplicaciones WEB y demas?

Otra de las cosas que me preocupa, es como muy bien apunto

Cita:
Empezado por mamcx
Si quieres un software para ser empleado: .NET (C#), Java, C/C++

Si quieres un software que te permita tener una ventaja *competitiva* frente a los anteriores:

- Delphi
- Python
que si esto no funciona, hay que buscar curro y la demanda es la demanda.

- ahora bien, despues de una intensa noche de debate que os parece para el proyecto?

Lenguaje App : Delphi 6,7, ¿Net?
Base de Datos: SQL Server 2000
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jorllazo
[...] ahora bien, despues de una intensa noche de debate que os parece para el proyecto?

Lenguaje App : Delphi 6,7, ¿Net?
Base de Datos: SQL Server 2000
Delphi 7 + FIBplus + Firebird

Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
No conozco nada de Firebird,
No se hasta donde es capaz de llegar. En cuanto a la BD, creo que si usare M$ llevo mucho tiempo usandolo y me parece muy potente.

Para dar un poco mas de Vueltas al Asunto... y asi intercambiamos opiniones... y ¿? como gestor de informes ¿? : QReport, Fast Report, crystal,
hay uno que me gusta mucho que es List&Label es aleman tiene mucha potencia.

¿Hablamos del tema?
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jorllazo
No conozco nada de Firebird,
No se hasta donde es capaz de llegar. [...]
¿Y lo desechas porque no lo conoces?, yo tampoco conocía Delphi cuando me hablaron la primera vez sobre él, debí haber seguido con lo que usaba entonces
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Ojo, yo no he dicho que lo desechara por que no lo conozco.

Lo deshecho por que conozco SQL Server 2000 y me parece que encajara bastante bien en el proyecto, y conozco como funciona.

Quiza conociendo firebird cambiase de idea.
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jorllazo
Ojo, yo no he dicho que lo desechara por que no lo conozco.

Lo deshecho por que conozco SQL Server 2000 y me parece que encajara bastante bien en el proyecto, y conozco como funciona.

Quiza conociendo firebird cambiase de idea.
Pues eso, porque no lo conoces

¿Y has pensado en el gasto de licencias de windows para los usuarios y la licencia del windows del servidor?, ¿y la licencia del msSql server?, ¿y las licencias para cada uno de los usuarios que conecten con el ms Sql server?
¿Y has pensado que te "anclas" a windows para siempre, que no puedes escalar ni cambiar a Linux ni a otros sistemas operativos?

Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 05-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Hola,
No creo que los clientes, vayan a comprar licencias de Windows a proposito por mi software, el hecho es que ya lo tendran, por eso mi preocupacion de velocidad y optimizacion de recursos, por que es facil que un dia nos encontremos con W98 que hay muchos por ahi, con lo que la licencia de windows, no es problema, ademas de que tampoco puedes pedir a usuarios que quizas no sepan ni de donde se enciende el PC ponerles un Linux o algo por el estilo, no creo que acabaran contentos.

Por lo que al SQL Server respecta, por lo que he trabajado, existe la version de la Desktop Engine que es gratuita, a la cual se le puede crear una minima interfaz con la minima funcionalidad para los clientes y pueden rular con ella. con lo cual una licencia menos y me quito la de los clientes que se conectan, puesto que la distribuicion es totalmente gratuita.

Creo que ese no derivaria en un nuevo problema de coste. Con respecto a la migracion ... Delphi en si es para Windows, (y aqui puede que peque de inexperto) tampoco podria cambiar a linux. deberia usar Klyx. Con respecto al codigo. Usando ODBC no importa tanto el SGDB que tenga el cliente habria que arreglar la cadena de conexion y listo. no ?

Por otro lado como se comentaba al comienzo de este hilo "habia que saber bien a quien iba dirigido el proyecto en cuestion ". Pues eso que en un 99% de los casos los clientes eran M$, cosa que ya tuve en cuenta antes de decantar por un SGBD u otro.
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 06-09-2006
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Hola Amigos,
Pues bueno, nada mas agradecer el esfuerzo por vuestra parte por ayudarme en mi consulta, imaginaba que podria contar con vosotros. Solo queria comentaros que al fina lmi decision se decanta por Visual Basic 6, jajajajajajajaja, que nooooo, al final, pues me he decidido por Delphi, lo que sucede es que de momento desenpolvare la Version 6 y comenzare por ella, hasta que los dolares se dejen ver y poder comprar una licencia del 7 o de 2006.
sepais que podeis contar conmigo para lo que se tercie. Gracias de nuevo a todos los que habeis participado.
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evolución del lenguaje Bicho Humor 3 03-02-2006 08:16:03
El Lenguaje Pauscal Magician^ Noticias 9 05-04-2004 04:30:21
Ah! El lenguaje jafl1965 Humor 0 06-08-2003 17:53:00
Lenguaje para Mac cmgenny Varios 1 30-07-2003 14:33:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:49:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi