Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2012
kirios kirios is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 27
Poder: 0
kirios Va por buen camino
Abrir un archivo .dat

Hola! EStoy queriendo abrir un archivo .dat con un codigo en Lázarus pero salta un error en tiempo de ejcucion. Este es el codigo

Código Delphi [-]
program uno;
var A: file of  integer;
begin 
  assign(a,'C:\Documents and Settings\XP\Mis documentos\version\ archivo.dat');
  reset(a);
  close(a)
end.

Es sencillo, solo de prueba, pero asi y todo salta el error. Tengo la sospecha de que la funcion reset no sirve para archivos .dat....

Alguna idea?

Graciaaas

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 17-06-2012 a las 09:42:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A ver, a ver... bolita mágica, bolita querida, tú que lo sabes todo, dime qué error le sale a kirios...
Nada, la dichosa bola mágica que me han vendido viene defectuosa, con razón me costó tan barata

Bueno, pues eso, amigo kirios, no estaría mal que dieras más información, por ejemplo:
¿De qué tipo es ese fichero .dat?, ¿con qué y cómo está creado?, ¿cual es el error exacto que sale?, etc.
Además, hay un espacio en blanco delante de archivo.dat (\ archivo.dat), seguro que eso no es así.
Por lo que supongo que no has copiado aquí tu código, sino que lo has escrito, deberías copiar exactamente (copia->pega) tu código, para que lo veamos.

Estamos a la espera de tus noticias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
abrir un archivo PDF afxe Impresión 8 30-05-2017 23:21:02
no puedo abrir un archivo con ShellExecute si el archivo es variable belpab API de Windows 2 28-11-2007 16:24:22
abrir archivo Max_E. Varios 6 16-05-2007 17:56:39
Abrir un Archivo xls javicho_villa Varios 7 10-04-2006 18:08:27
abrir un archivo gulder API de Windows 2 26-04-2005 14:29:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:00:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi