Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
form de login

hola, mi problema es el siguiente cree un formulario de login para mi programa, con la explicacion que dieron en otro hilo y funciona bien con la excepcion de que cuando se cierra el formulario de login y se abre el formulario principal, este no aparece en la barra de tareas como las demas ventanas, si cambio a cualquier otra ventana (word, mozilla... o cualquier otra) para volver a al programa que hice tengo que minimizarlo todo

me pueden ayudar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2010
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
creo saber que esto se produce porque en delphi le estas diciendo que el Form principal sea el LOGIN y al desaparecer este form pues desaparecera todo en la barra de tareas.... y abrirá el otro form
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
gracias por responder, pero como lo soluciono, al login lo puse desde las opciones del proyecto que sea el primero que se abra pero no se como solucionar ese problema entonces
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Una solución simple y fácil es, en vez de cerrar el form de login, ocultarlo.
En vez de Close; usas Hide;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
ya lo hice pero tampoco me husta asi brunobsso porque no puedo minimizar la aplicacion
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Lo que hago yo es muy sencillo, llamo al form loguin desde el form principal, en el evento oncreate:
Código Delphi [-]
procedure TFom1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   // Muestra la pantalla de Login
   FLogin:=TFLogin.Create(self);
   try
      FLogin.ShowModal;
   finally
     FLogin.Free;
   end;
end;
Simple, cuando inicia la aplicacion primero muestra el loguin.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
gracias por tu respuesta caral me sirvio con el unico detalle de que cuando cierro mi formulario principal, este mismo se vuelve a abrir
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Que se abre?, el form principal?, el login?.
No deberia de abrirse ninguno de los dos.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
el form principal se abre de nuevo, luego de que lo cierro se vuelve a abrir y al cerrarlo otra vez ya se queda quieto y cerrado
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Y no as probado con un exorsismo, budu o algo asi, por que no deberia de suceder.
Que estas haciendo yossi, esas cosas no se hacen jejeje.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Aqui tienes un ejemplo de un loguin sencillo.
Saludos
__________________
Siempre Novato

Última edición por Caral fecha: 17-07-2010 a las 18:54:11.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 22-06-2010
yossi yossi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 59
Poder: 15
yossi Va por buen camino
pues no se si exorcismo o lo que sea pero ya se curo y solo! de repente dejo de abrirse de nuevo ya se cierra tranquilito, muchas gracias caral y a todos los que respondieron
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Son las buenas vibras que te envie, para que veas el poder del novato, aun de lejos jejej.
Saludos
PD: Me alegro.
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues como es un tema recurrente, voy a subir el ejemplo al FTP Caral.
Para la próxima vez ya sabemos donde está.

Además he subido una segunda versión (una variante) con el formulario principal del proyecto que sea el Main y el de Login como secundario que se abre en Modal.

Ejemplo 1 (app_form_login_tipo1)
Ejemplo 2 (app_form_login_tipo2)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por ecfisa fecha: 18-09-2014 a las 01:18:27. Razón: Actualizar enlaces
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Aqui tienes un ejemplo de un loguin sencillo.
Saludos
Cita:
Empezado por Neftali
Además he subido una segunda versión (una variante) con el formulario principal del proyecto que sea el Main y el de Login como secundario que se abre en Modal.
¿En qué otro lugar del mundo mundial hacen estas cosas desinteresadamente?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
llamar al evento click de un boton q se encuentra en un form desde otro form TURBOIGOR OOP 6 02-12-2008 14:50:16
Login Form look OOP 1 28-03-2008 16:01:04
Como llamar form desde otros form y regresar a la linea que se estaba ejecutando Willy Rodrigo C++ Builder 1 03-08-2007 19:36:23
Error en form de login FGarcia Varios 2 05-02-2006 05:00:27
Imposible hacer visible un form desde otro form SMTZ .NET 13 16-01-2006 21:41:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi