Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2013
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question DBnavigator necesita saber que boton se oprimio.

estoy usando el dbnavigator, y me estoy viendo en la necesidad da saber que boton se oprimio para poder disparar eventos de validacion dependiendo el boton presionado.
alguien puede ayudarme ?????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cuando pulsas un botón ya se lanza el evento correspondiente y puedes saber cuál ha sido.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2013
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question

como con que Evento, con que propiedad ?????
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2013
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Hola. En el evento OnClick del navegador ya se indica el botón pulsado...

Código Delphi [-]
procedure TForm1.DBNavigator1Click(Sender: TObject; Button: TNavigateBtn);
begin
(*
  TNavigateBtn = (nbFirst, nbPrior, nbNext, nbLast,
                  nbInsert, nbDelete, nbEdit, nbPost, nbCancel, nbRefresh);
*)
  if Button = nbFirst then
    lo_que_sea;
end;
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que lenguaje se necesita saber para modificar terminales? chinopom Varios 1 13-07-2010 04:28:57
saber el boton presionado fartycl Varios 2 26-06-2006 06:04:16
saber que boton pulso rebollo75 OOP 1 06-08-2005 15:34:05
DbNavigator boton nbInsert kepacha Varios 6 27-01-2005 10:13:57
Que necesita saber un programador acrophet Varios 3 08-11-2004 12:54:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:31:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi