Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2010
stynpy29 stynpy29 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 6
Poder: 0
stynpy29 Va por buen camino
Red face Poner un Id configurado personal

Hola amigos resulta que tengo una tabla de pedidos en access y me piden que cuando mi tabla en un formulario en access en el campo donde aparece numero de pedido aparesca este Id "2010-000000" y cuando se capture el primer registro se valla incrementando asi "2010-000001" y asi sucesivamente espero me auxilien y de antemano gracias.

P.D. Uso access 2003
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Yo separaria los dos:
2010 campo date
000000 campo integer autoincremento
y concateno el resultado mas el - de regalo en el centro.
Facil, util, sin complicaciones etc. etc.....
No se, digo....
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2010
rufo rufo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 240
Poder: 18
rufo Va por buen camino
Como puedo hacer esto

Hola amigos resulta que me pidieron que hiciera un programa en el cual es de pedidos y que en el campo donde tiene que ir el numero de pedido que salga asi "2010-000000" y que cada vez que yo almacene el pedido se vaya incrementando el numero de pedido asi "2010-000001" y asi consecutivamente, uso access 2003 vi como poder hacerlo desde mi tabla pero no veo como ya que el tipo de dato Autonumerico no me deja hacer nada o a lo mejor nose como hacerle, entonces pido su ayuda y comprension y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Jejeje
saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-06-2010
stynpy29 stynpy29 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 6
Poder: 0
stynpy29 Va por buen camino
ok gracias amigo Caral por responder pero me queda una duda como es eso de contatenar es que soy algo novato jijiji, gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-06-2010
osmuar_exp osmuar_exp is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 18
Poder: 0
osmuar_exp Va por buen camino
Seria algo asi:
Código:
showmessage(FormatDateTime('yyyy',date)+'-'+inttostr(numero_consecutivo));
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-06-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola rufo.

Código:
function TForm1.ProxCod(Numero: Integer): string;
begin
  Result:= Copy(DateToStr(Date), 7, 4) + '-' +
    Copy('000000', 1, 6 - Length(IntToStr(Numero))) + IntToStr(Numero);
end;
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 12-06-2010 a las 07:54:54.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-06-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, rufo, si no te has enterado con las explicaciones que te han dado, sigue preguntando, pero no abras otro tema igual, repetido, para preguntar lo mismo. Gracias.
He "mezclado" ambos hilos en uno solo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo hacer esto en fast report... AFilth Impresión 6 15-02-2017 16:59:02
como hacer esto gulder JAVA 1 15-02-2007 11:30:39
como puedo hacer esto con mi FireBird 1.5 ELINK Firebird e Interbase 6 13-04-2005 20:30:46
¿Como podria hacer esto? slat Conexión con bases de datos 5 26-06-2004 18:08:51
Como puedo hacer esto ? IVAND Conexión con bases de datos 1 21-07-2003 23:23:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi