Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-12-2006
wildnetboy wildnetboy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Tj. BC, Mexico
Posts: 13
Poder: 0
wildnetboy Va por buen camino
Datos de la computadora

Hola a todos espero no molestarlos con la pregunta pero ando un poco mal en la programacion asi que me gustaria que me dieran una mano o me orientaran donde puedo leer para resolver el problema.

El problema es el siguiente:
Necesito saber:
1.- El nombre de la computadora.
2.- Unidades (CD,DVD o HD)
3.- Cantidad de memoria RAM.
4.- Tipo de procesador.
5.- IP de la computadora.
6.- Nombre de la red a la que pertenece
7.- Paqueteria instalada.

Es para un proyecto que estoy realizando..
De antemano muchas gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Tal y como lo planteas yo te diría que utilizases algún componente de los que encuentras en Torry's, por ejemplo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
La forma de obtener la mayoría de esos datos la encontraras por separado en distintos hilos de este mismo foro, o puede que en la sección de trucos. Yo recuerdo que en algún hilo se hablo, al menos, de los siguiente.

Código:
El nombre de la computadora.
Unidades (CD,DVD o HD)
Cantidad de memoria RAM.
IP de la computadora.
Y puede que del resto también se hablara.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2006
wildnetboy wildnetboy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Tj. BC, Mexico
Posts: 13
Poder: 0
wildnetboy Va por buen camino
Alguien que tenga algo mas en concreto que me pueda ayudar
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-02-2007
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Un Abraso al FORO

Tengo algo para ti...

Código Delphi [-]
function GetComputerName : String; {Determinar Nombre de PC}
var
   pcComputer : PChar;
   dwCSize    : DWORD;
begin 
   dwCSize := MAX_COMPUTERNAME_LENGTH + 1;
   GetMem( pcComputer, dwCSize );
   try
      if Windows.GetComputerName( pcComputer, dwCSize ) then 
         Result := pcComputer;
   finally
      FreeMem( pcComputer ); 
   end; 
end;

Buscando por el registro de Windows encontré una clave que contenía caracteristicas del CPU de mi Maquina y creé este código para cacturarla. Hasta ahora no me cuadra, porque solo me ha servido para los procesadores Intel. Agradeceria que alguien pusiera aqui otra forma de cacturar las caracteristicas del CPU...

Agregar Registry al uses de tu FORM...
Código Delphi [-]
with TRegistry.Create do {Determinar Caracteristicas del CPU}
  try
    RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE; // <-- La clave root
    if OpenKey('HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0',FALSE) then
    begin
      if ReadString('ProcessorNameString')<>'' then
       begin
        label8.Caption :=ReadString('ProcessorNameString');
        closekey;
       end
       else
      label8.Caption := '              CPU sin determinar...';
    end;
  finally
    Free;
  end;

Espero te sirva.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-02-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por wildnetboy
Alguien que tenga algo mas en concreto que me pueda ayudar
Gracias
¿Y qué quieres más en concreto?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Programa para apagar computadora Tapax C++ Builder 1 16-07-2006 02:42:20
Esta si que es una computadora Zeta Humor 6 29-10-2005 02:12:46
Buscar computadora TheBearWhite Varios 2 13-08-2004 12:52:13
puertos de la computadora cesarjbf Varios 1 05-06-2003 02:28:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:31:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi