Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Eliminar una coma de un valor obtenido

Hola...

Si me puede decir, que me hace falta en el código que le voy a mostrar. Para eliminar la coma de un resultado ej: 456,78...

Quiero que elimine la (coma) a través de una búsqueda. Y no que, yo le indique donde se encuentra la coma por ej: Delete(Eliminar,4,1);

Este es mi codigo:

Código Delphi [-]
var

Texto: String;
Z:Real;

Pos:integer;

Begin

      Z:=(Sdt-R);
      Str (Z,texto);
      Str (Z:5:2,texto);
      texto:=texto;

                                    //Y:= delete(pos('.',texto));
     Pos:=pos('.',texto);
     Delete(texto,pos,1);
                                  //Delete(Eliminar,7,1);

      Edit32.Text:=(texto);

Espero su respuesta. Pr fvr y grcs...

Disculpe por la ortografía...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Gracias, ya lo resolví. Aquí les dejo el código para eliminar coma. Y eliminar algunos valores, después de la coma.

Código Delphi [-]
var
Texto: String;
Z:Real;

Posi:integer;
begin
        Z:=(Sdt-R);
        Str (Z,texto);
        Str (Z:5:2,texto);
        texto:=texto;

        Posi:=pos('.',Texto);
        Delete(Texto, posi,1);

        Edit20.Text:=(texto);

        SpeedButton9.Enabled:=true;

end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Y lo de ponerlo en "Conexión con bases de datos" es porque hoy es luna llena
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
Espero su respuesta. Pr fvr y grcs...
Disculpe por la ortografía...
Pues a ver si ya vamos leyendo la guía de estilo de los foros, que hace un buen día para ello
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Y a propósito, ese código ¿en qué lenguaje es?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
jajaja, no se si es que estoy siego. pero ya e leido completo esa guia(bueno eso creo). y donde vi que podia montar esta duda que tenia. era aqui.(Aunque se que no tiene nada con el tema o titulo que montaron en el foro). Pero ya avia subido anteriormente mis dudas, en este sitio.

Y el lenguaje: Pascal.

Programa que utilizo: Delphi xe5...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y para qué sirve esta línea?
Código Delphi [-]
texto:=texto;
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Aqui va con algo general:

Código Delphi [-]
Z:=(Sdt-R);   // Sdt y R son del codigo que no estoy mostrando
Str (Z,texto);             // Ej: 452,1233333333
Str (Z:5:2,texto);       // Ej: 452,12

texto:=texto;  // Solo lo coloco, para confirmar o para giarme. Que es el que lleva el resultado que voy a mostrar en 
                            pantalla y el que voy a utilizar para el siguiente codigo.   (452,12)

Posi:=pos('.',Texto);      // localiso (.)
Delete(Texto, posi,1);    // Elimino 45212
Edit20.Text:=(texto);     // imprimo 45212
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Entonces no sirve para nada.
Y cómo es la función str?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
La funcion STR (Formatea una cadena de una variable de punto entero o flotante.)

Es decir, te ayuda moldiar el texto o Dato que quieres modificar. Que esta siendo dividido por un signo u otro.

En este caso un resultado, que obtiene (,). Y un caracter infinito (que me molesta es un decir). Y quiero redondear el resultado para ser mas exacto con mis cuentas...

Código Delphi [-]
Z= que es dato que quiero modificar;

Texto= Es donde se va a reflejar lo modificado;

ej: Str (Z,texto);             // Ej: Z=452,1233333333 
     Str (Z:5:2,texto);       // Ej: Texto=452,12

     // (5:2) le estoy indicando la cantidad de caracter de antes y despues de la coma.

var
Texto: String;
Z:Real;

Posi:integer;

Creo que es, lo que querias saber. Si no me equivoco...

Última edición por maxzama fecha: 15-01-2015 a las 16:49:11.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 15-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
Creo que es, lo que querias saber. Si no me equivoco...
Pues sí, gracias. No recuerdo haber usado nunca esa función.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 15-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Vale estamos a la orden...

En este momento estoy creando una pagina algo privada(Asi como tambien en el facebook), para hacerlo mas didactico. Que trate de diseño y programacion. (Como una ayuda extra).

Si te interesa este es mi correo: e n o n o n a n o _ 1 @ h o t m a i l . c o m

Asi como club delphi.(Que Ayuda vastante)...

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 15-01-2015 a las 17:20:26. Razón: Quitar el email, porque vas a recibir mucho spam ;)
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 18-01-2015
fidel fidel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 381
Poder: 20
fidel Va por buen camino
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
jajaja, no se si es que estoy siego. pero ya e leido completo esa guia(bueno eso creo). y donde vi que podia montar esta duda que tenia. era aqui.(Aunque se que no tiene nada con el tema o titulo que montaron en el foro). Pero ya avia subido anteriormente mis dudas, en este sitio.

Y el lenguaje: Pascal.

Programa que utilizo: Delphi xe5...
Por favor, vuelve a leer "despacio" la guía de estilo y pasa el texto por un corrector (ortográfico y gramatical).
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 18-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Epale, gracias por la corrección.
Se que no es excusa, escribir mal aunque este apurado...

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 19-01-2015 a las 09:55:44.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SQL y coma decimal mjjj SQL 3 26-12-2008 22:18:51
Eliminar de un Select registros con valor de un campo igual danilo_candales SQL 3 15-01-2008 15:32:55
duda campo DATE obtenido consulta albarchi PHP 3 22-08-2005 23:28:19
xml punto coma carlomagno Varios 2 06-09-2004 11:49:35
Coma Investment Humor 1 02-07-2003 10:45:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:59:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi