Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Mi experiencia

Tengo 16 años, y me gustaria que me pudieseis valorar si mi vida como informatico va bien, aqui os dejo algunos de los conocimientos que poseo:

Aunque estos conocimientos la mayoria sean de underground no os penseis que hago nada malo

Lenguaje batch:

- Generador de virus
- Mascota virtual
- Creador del famoso virus INFECTED SAW


Lenguaje vb:

- Scubadive Notes 1.0
- Bio joiner (codigo copiado)
- Configuracion de BOTNET

Lenguaje html:


Creacion de paginas web con soporte foroactivo:


Creacion de web con soporte miarroba:


Creacion de blog con soporte soy:


Diseño PHOTOSHOP:

- Manejo de herramientas usuales

- Manejo de efecto reflejo
- Creacion de montajes photoshop:



OTROS:

- Conocimiento estructuras LAN
- Conocimientos router, modem y switch

Se me habra olvidado algo pero lo mas usual esta ahi
SI CONSIDERAIS QUE ESTE HILO TIENE CONTENIDO ILEGAL U OFENSIVO, DECIDMELO Y LO EDITARE

un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
va bien, solo dale un sentido más constructivo.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Mi experiencia

Está lindo. Buen futuro pero todavía algo "fuera de las normas"
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
Lenguaje batch:

- Generador de virus
- Mascota virtual
- Creador del famoso virus INFECTED SAW
Un virus en un batch? Eso si que es una novedad.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Turbo C++
Turbo Delphi
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Soler, alguien que se precie de ser informático, y/o dedicarse a la informática no tiene porque estar metiendose con tema de virus, y pretenderse llamarse hacker.

Disculpenme si me río... jajajajaja.

Soler si quisieras realmente hacer las cosas bien, te pondrás en ello.
Y por cierto, si quisieras hacer un sistema no lo copiarías...

Actitudes como esas ensucian y manchan el buen nombre y la profesión de quienes se ganan el pan de cada dia con la informática.

Si realmente tu fuiste el creador de dichos sitios, vas bien... al parecer tienes buena mano para el diseño web (y gráfico). Solo sería útil y enriquecedor si canalizaras mejor tus conocimientos.

Coso te ha pasado dos enlaces, a productos gratuitos con los cuales puedes empezar a hacer prática en el desarrollo de sistemas. Son versiones gratuitas de C++ y Delphi, y al ser gratuitas tienen ciertas limitaciones. Pero esto no los impide de ser útiles. Y por cierto, son legales.

No tengo más que decir.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
No pretendo dañar a nadie con lo que se, si es que se algo con lo que se pueda dañar

En cuanto a virus en batch, es cierto, y hace mucho que salieron, por lo que veras se pueden hacer hasta programas con ellos, el batch se me da bien y con el puedes hacer que cada 10 segundos se te apague el pc una y otra vez

Este año pretendo sacarme el titulo al lado de donde vivo de grado medio de explotacion de sistemas informaticos y pretendo llegar a ser grande en este mundo de la inforamtica sin hacer mal a nadie y ofreciendo cosas buenas a este mundo com son los programas que he hecho

me gustaria si alguien que haya hecho la carrera de ingenierop de sistemas que me dijiese de que trata exactamente, es construccion de s.o S?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-07-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Cita:
Tengo 16 años
Yo también tengo 16 años aunque poco me falta para los 17.

Cita:
me gustaria que me pudieseis valorar si mi vida como informatico va bien
Si a eso le puedes llamar vida como informático.. no tienes estudios superiores, yo tampoco, al contrario, es mi sueño hacer la carrera de Ingenieria en sistemas.


Cita:
Aunque estos conocimientos la mayoria sean de underground no os penseis que hago nada malo
¿Underground? ¿Mola más en inglés?

Cita:
Lenguaje batch:
Empezamos mal, batch no es un lenguaje, es una shell interpretada.. y tiene más años que tu y que yo



Cita:
- Generador de virus

Dudo de la veracidad de lo que comentas en esta línea, o como mucho conseguirías hacer una aplicación que cree scripts con líneas creadas o copiadas por ti.



Cita:
- Creador del famoso virus INFECTED SAW
De famoso no tiene nada, he visto el código fuente en el enlace y enfin.. sin comentarios.

Cita:
Lenguaje vb:
Vas de mal en peor...


Ya paso de mirar el Scubaduve Notes 1.0, en cuanto a lo del Bio Joiner, bueno.. no se de que te sirve, habrá por internet dos joiners iguales con firmas distintas

Cita:
- Configuracion de BOTNET
No creo ni que sepas lo que es...



Cita:
Lenguaje html:
Bueno, vamos mejorando... El desarrollo de páginas web tiene mucho mercado hoy en día.


Cita:
Diseño PHOTOSHOP:
Manejar el photoshop es muy útil y te animo a que sigas con él.


Cita:



Te consideras un hacker, y te dedicas a firmar con una imagen creada seguramente con el photoshop en la que aparece tu rostro... Amigo no sigas por ese camino.

Seguramente serás un pequeño inocente lammer que anduvo copiando código de un antro de lammers como elhacker.net o algo por el estilo..

Dedícate al desarrollo web o al desarrollo gráfico, y si sigues por la programación.. olvídate de VB y hazle un favor al mundo. Del propio nombre clubdelphi podrás sacar otro entorno de programacion

Salu2

PD: No pretendo criticarte, solo odio el ego...




Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
no tengo ego, no soi hacker, el undergound lo llamo asi porque de toda la vida lo llamo asi

el infected saw es un virus que si no contestas a las pregutnas correctamente apaga el pc cada 10 min

mascota virtual o asistente como lo quieras llamar, lee lo que hace

no firmo con mi imagen, solo pongo la miestra de lo que hice con photoshop, nada raro la verdad

El Scubadive notes: por si no te has dado cuenta, hacer un porgrama sin tener conocimientos de lenguaje es un poco dificil y aun asi lo ice

Ya dije que el bio joiner es copiado y solo cambia la interfaz ya que no se vb

Una botnet es una red forma por hackers en beneficio propio bien sea para tumbar webs por ataques ddos mediante personas infectadas o zombies como se las llama, es un troyano controlado por via irc

El generador de virus te crea archivos bat que ya son virus, no te da el codigo, usalo si quieres y lo veras

Ya se que batch no es un lenguaje de programacion ya que son unos comandos de archivos por lotes ya bien pueden ser ejecutados por via cmd o por archivos bat que pueden ocntener mas de una linea de codigo (bien asi como se hacen los virus) Prefiero llamarlo lenguaje de programacion ya que permite hacer como bien dice la palabra, programas con ellos

Eso de que odias a los lammers, tranquilo que por eso no te preocupes que de lammer ni de hacer no tengo nada, solo soy un chaval que no le gusta que la gente le ande diciendo esto, perdona si ofendo pero asi es

un saludo y haber si alguien me puede decir que es lo que se da generalmente en la carrera de ingeniero de sistemas
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
En cuanto a virus en batch, es cierto, y hace mucho que salieron, por lo que veras se pueden hacer hasta programas con ellos, el batch se me da bien y con el puedes hacer que cada 10 segundos se te apague el pc una y otra vez
A lo que me refiero es que me parece sumamente ridículo un virus que muestre su código fuente, me da mucha risa, perdón.

Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
me gustaria si alguien que haya hecho la carrera de ingenierop de sistemas que me dijiese de que trata exactamente, es construccion de s.o S?
Un ingeniero en sistemas esta capacitado para comprender, analizar y generar muchas tareas en el ámbito de sistemas, entre ellas la que mencionas. Pero realmente si eres un buen ingeniero en sistemas puedes analizar y mejorar cualquier sistema, sin que el proceso implique el uso de un computador.

Saludos.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Cita:
Yo también tengo 16 años aunque poco me falta para los 17.
osti yo te ponia mas Khronos

si yo tuviese de nuevo 16 años anda que me iba a enganchar al PC . Una bromilla animos a los dos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
el infected saw es un virus que si no contestas a las pregutnas correctamente apaga el pc cada 10 min
Amiguito, el comportamiento de un virus no se define porque apague tu pc, menos si expone su código fuente, y menos si no se replica a si mismo, y menos si no es polimórfico, etc etc, podemos seguir así dos horas.

Mejor sería que ese ímpetu que tienes , ya que se ve que te gusta lo que haces, lo apliques a estudiar lenguajes y herramientas de verdad y a realizar aplicaciones de verdad donde podrás aprender mucho sin duda.

Saludos.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 20-07-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
si gustarme me gusta eso si, pero con fin bueno, es decir, para poder defenderme antes estos

Lo que quiero llegar a ser no es un hacker, sino un programador o similar, algo que es productivo ya uqe hacker no lleva a ninguna parte
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 21-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
si gustarme me gusta eso si, pero con fin bueno, es decir, para poder defenderme antes estos

Lo que quiero llegar a ser no es un hacker, sino un programador o similar, algo que es productivo ya uqe hacker no lleva a ninguna parte
Hola

Tienes 16, tienes el impetu de la juventud pero su ingenuidad inherente, tienes las ganas de aprender, etc, etc, etc.

Se tu, no imites a nadie y sobre todo has lo que te venga en gana y disfruta la vida, lo demas es lo de menos.

Salud OS

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 21-07-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
[..]
Se tu, no imites a nadie y sobre todo has lo que te venga en gana y disfruta la vida, lo demas es lo de menos. [..]
Mientras no hagas daño a nadie.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 21-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
Aunque estos conocimientos la mayoria sean de underground no os penseis que hago nada malo
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
- Generador de virus
- Mascota virtual
- Creador del famoso virus INFECTED SAW
Vale, tal vez esté un poco "desconectado" (ya no tengo 16 años), pero tal vez, sólo tal vez, generar un "famoso" virus, sí sea un poco malo...

Lo siento, pero estas cosas me cabrean mucho (tal vez porque hace poco lo he sufrido en mis carnes). Entiendo que quieras aprender y que una buena forma es mirar determinadas Web, documentación, probar, hacer,... Perfecto! Pero ya no me parece tan bien que lo publiques en una web y te jactes de ello aquí. Tal vez esperas que te felicitemos por haber creado un "famoso" virus en batch. Lo siento, por mi parte no va a ser así.

Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
el infected saw es un virus que si no contestas a las pregutnas correctamente apaga el pc cada 10 min
Me parece perfecto. ¿Y eso es bueno, malo, gracioso,...?

Tengo un amigo que tiene un pequeño negocio, dedica muchas horas y con mucho trabajo va saliendo adelante. No sabe de informática (ni debe saber), puesto que no es su trabajo. Hace un par de semanas por una tontería similar a esta perdió muchas horas de trabajo y se sueño, información y por lo tanto dinero. Posiblemente a tí y a mi no nos hubiera pasado, pero él no sabe de informática y le pasó. A él no le ha hecho ni puñetera gracia, y a mi tampoco, porque es un amigo.

Supongo que hay que ponerse en la piel del resto para saber si las "bromas" hacen realmente gracia.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 21-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Me parece perfecto. ¿Y eso es bueno, malo, gracioso,...?

Tengo un amigo que tiene un pequeño negocio, dedica muchas horas y con mucho trabajo va saliendo adelante. No sabe de informática (ni debe saber), puesto que no es su trabajo. Hace un par de semanas por una tontería similar a esta perdió muchas horas de trabajo y se sueño, información y por lo tanto dinero. Posiblemente a tí y a mi no nos hubiera pasado, pero él no sabe de informática y le pasó. A él no le ha hecho ni puñetera gracia, y a mi tampoco, porque es un amigo.

Supongo que hay que ponerse en la piel del resto para saber si las "bromas" hacen realmente gracia.
Absolutamente de Acuerdo!!!!
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 21-07-2008
DarkDudae DarkDudae is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 94
Poder: 19
DarkDudae Va por buen camino
Bendita decencia...

Menos mal, que a la mayoría de los que nos dedicamos a esto de forma seria, no nos da por desarrollar virus y demás "herramientas" que no dejan de ser una forma de perjudicar a terceros y/o incluso robarles (en el amplio sentido de la palabra).

Un consejo... hacer virus, hackear sistemas etc... es una forma poco útil para aprender, ya que son habilidades que no te van a servir en un futuro laboral (a no ser que te dediques a seguridad informática: trabajo muy mitificado, por cierto)

En cuanto a estudiar ingeniería de sistemas... no te engañes... no hay clases de: "Programar sistemas de Facturación en 3 cómodos pasos" o "Uso del Unreal Engine 3". Ahí se estudian matemáticas, estadística, Base de Datos (a nivel genérico) y.. ahhh, matemáticas también (eso sí, aplicadas de mil maneras distintas). Programar aprendes algo... la teoría de SO es muy bonita, aunque en general, lo que se aprende es poco práctico en la vida real, y recién salido de la facultad, te costará encontrar una oferta laboral en la que te puedas identificar por los conocimientos adquiridos. Eso por no decir que es la Ingeniería peor remunerada (al menos en España) y de las más difíciles.

No pretendo desanimarte, pero sinceramente, deberías replantearte el camino por el que vas... el entorno web es un punto a seguir. Especialízate en PHP o ASP y deja lo que tú llamas "underground", que eso no da para vivir (al menos honradamente)

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 21-07-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cuando estes aplicando para un trabajo, pon toda esa experiencia y te daran trabajo rapidamente.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 21-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Cuando estes aplicando para un trabajo, pon toda esa experiencia y te daran trabajo rapidamente.
Si, para limpiar los baños...
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
HASP? alguien con experiencia? diegofhernando Varios 7 28-10-2008 16:38:15
En base a su experiencia... Libarra .NET 1 24-10-2007 19:01:29
Experiencia en CvsNT y WinCVS ? Ita Varios 5 26-04-2007 16:49:46
Experiencia en Linus seoane La Taberna 8 09-12-2006 15:14:28
Tu experiencia trabajando a distancia Al González Debates 8 27-04-2005 00:17:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi