Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2013
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
qreport QrDbText propiedad Mask

Hola, estoy intentando definir la propiedad Mask como .0,00

Me solicitan que en el resporte el formato sea 1.235.456,56 y me sale en el formato ,0.00

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
En el panel de control de Windows puedes ajustar la configuración regional. O ¿será que estás en un país que usa el punto para decimales y esta aplicación está destinada a un país que usa la coma para decimales?

Saludos y no temas hacer consultas de más de 140 caracteres.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2013
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Hola, gracias por responder, la configuracion de windows la tengo cambiada punto para separar miles y coma para decimales, cambie la mascara en el qreport el texto, pero no pasa nada.Ya no se que cambiar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola shoulder.
Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
... la configuracion de windows la tengo cambiada punto para separar miles y coma para decimales ...
Entonces de este modo tendría que darle el formato que buscas.
Código Delphi [-]
  QRDBText1.Mask  := '0.00,';

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-04-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Es como dice ecfisa, shoulder. O más comúnmente: ,0.00

En los formatos numéricos de Delphi, la coma significa que debe usar el "separador de miles" (sea éste coma, punto u otro carácter). Y el punto significa que debe usar el "separador decimal" (sea éste punto, coma u otro carácter). El primero se determina por la variable global ThousandSeparator y el segundo se determina por variable global DecimalSeparator.

Esas dos variables se inicializan según la configuración regional de sistema operativo. Pero, para no tener que cambiar esta configuración (ya que se vería afectado el resto de las aplicaciones instaladas), tú mismo puedes modificar esas variables dentro de tu programa Delphi cuando éste comience, asignándole '.' a ThousandSeparator y ',' a DecimalSeparator (conservando el formato ",0.00").

Si no se entiende, no sientas pena de preguntar. El gobierno nos paga muy bien por ayudar en los foros.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
El gobierno nos paga muy bien por ayudar en los foros.
Yo vivo de esto, contesto cuatro preguntas y ¡¡¡a cobrar!!!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-04-2013
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Hola gracias como me explican ustedes funciona, pero aqui viene el problema...quieren que liste con 4 decimales.. por eso uso en el select la instruccion

Cita:
format((if (b.precios is null,sum(a.stock_actual * a.valor), (sum(a.stock_actual * a.valor) + (b.precios)))) + if (sinoc.preciosinoc is null,0, sinoc.preciosinoc),4)
y en el qreport no me hace caso a la mascara que defina o a los valores por defectos que inicialice me escribe siempre

1,000,000.0000


(sino uso esa instruccion me vienen dos decimales)
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-04-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¿Ya intentaste poniendo el formato ,0.0000?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 17-04-2013
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Hola, si intente, pero al poner format dentro del select y como el Mysql tiene por defecto el formato , (miles) y . decimales, no me hace caso a nada la mascara. No se que alterativa inventar.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 17-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
Hola, si intente, pero al poner format dentro del select y como el Mysql tiene por defecto el formato , (miles) y . decimales, no me hace caso a nada la mascara. No se que alterativa inventar.
Hola shoulder.

Tratándose de un TQRDBText, se hace difícil unificar ejemplos y resultados ya que dependen de los datos. Pero creo un modo simple de hacerlo es usando el viejo DBDEMOS que viene con Delphi.

En un form pone: Un TQuickRep, un TQRBand (rbTitle), un TQRDBText, un TTable, un TDataSource y reproducí este ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  DecimalSeparator    := ',';
  ThousandSeparator   := '.';
  Table1.DatabaseName := 'DBDEMOS';
  Table1.TableName    := 'orders.db';
  QRDBText1.Mask      := ',0.00';
  QRDBText1.DataSet   := Table1;
  QRDBText1.DataField := 'AmountPaid';
  Table1.Open;
  QuickRep1.Preview
end;
Podras notar que si intercambias los valores de las variables DecimalSeparator y ThousandSeparator donde había puntos habrá comas y viceversa.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 17-04-2013
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Hola, lo solucione asi, dentro del mysql puse esta sentencia.

Cita:
SELECT REPLACE(REPLACE(REPLACE(FORMAT("1111.00", 2), ".", "@"), ",", "."), "@", ",")
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-05-2013
Theluar Theluar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Posts: 44
Poder: 0
Theluar Va por buen camino
tambien puedes definir el formato en el datafield ligado al DBText1 en la propiedad DisplayFormat := ###,###.00 .

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en propiedad del QReport PallyRS Impresión 3 13-04-2011 08:04:43
limite de caracteres con QRDBText en qreport JESUSNET Impresión 1 06-10-2007 17:17:32
Propiedad Mask de un QRDBText albertmac Impresión 8 19-09-2007 19:52:48
¿Existe alguna propiedad que haga visible QRDBText y QRLabel en tiempo de ejcucion?? nuri Varios 3 05-08-2005 19:00:54
FileListBox propiedad Mask=AM2*.dat me trae otros archivos? RER Varios 0 01-08-2005 23:14:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi