Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2006
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
posicionamiento web en php

Cuando alguien escribe el dominio en su navegador obtiene la página "index.html" del mismo. En mi caso necesito que index sea "php". Para que el usuario siga ingresando a mi "index" en php debería hacer un "index.htm" con un script para redirigir al usuario al archivo de php.

La duda que me surge es si viendo el asunto desde el punto de vista del posicionamiento yo debería poner los meta-tags, título, palabras, etc. en la htm también o alcanza con que estén en la de php?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Con respecto a lo de redireccionar, no creo que esto sea necesario pues con agregar una línea al .htaccess de apache se soluciona el problema y siempre que alguien ingrese a http://tudominio.com/ el servidor enviará el conteido del index.php

Esta línea debes agregarla a el .htaccess de apache.
Código:
DirectoryIndex index.php
y con eso solucionado el problema.


Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Dependiendo del proveedor, es posible que no permita la configuración de archivos .htaccess. En ese caso, si index.php no está habilitado en el DirectoryIndex del httpd.conf, no le quedará de otra que redireccionar con

<meta http-equiv='refresh' content='0;url=index.php'>

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2006
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
Gracias a ambos, sí se puede...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Para los buscadores "index.htm" y "index.php" son páginas diferentes siempre que se acceda a ellas con la dirección completa "www.midominio.com/index.php" si lo que quieres es redireccionar el trafico de index.htm a index.php no lo hagas como dice roman ya que serán dos páginas diferentes y por ejemplo google le asignara un pagerank diferente a cada una, debes hacerlo como dice D-MO.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Perdón, pero creo que no vale descalificar así como así. Yo no estoy poniendo la redirección <meta> como una alternativa equivalente sino como la opción que queda cuando el proveedor no permite reconfigurar via .htaccess.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me meto donde no me llaman, pero, para lo que nos ocupa, ¿no sirven ciertas cabeceras HTTP, tan socorridas ellas? O sea, si redireccionas a otro archivo e indicas en la cabecera HTTP que se trata de una redirección permanente... ¿esto no se tiene en cuenta por parte del "robot araña" que esté en ese momento trasteando por el sitio Web?

Ea. Ya está.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Te refieres a las que mencionas aquí?

Bien puede ser que sirvan para las arañas, aunque no me queda claro, como te pregunté aquí y sigo esperando



// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-08-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por roman
Perdón, pero creo que no vale descalificar así como así.
¿Descalificar? ¿roman consideras mi comentario como una descalificación? Simplemente me ceñia al tema. Si lo consideras una descalificación dimelo para que no vuelva a comentar nada dicho por ti.

Cita:
Empezado por dec
¿esto no se tiene en cuenta por parte del "robot araña" que esté en ese momento trasteando por el sitio Web?
Al final de este tema ya se hizo referencia a la cabecera 301 destinada a indicar a los buscadores una redireccion permanente.

Segun tengo entendido si se realiza una redirección permanente el robot considera la web a la que se redirige igual a la web que redirige.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-08-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola de nuevo
Cita:
Empezado por roman
y sigo esperando
Te contesté yo en el siguiente post a tu pregunta en ese hilo.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
kayetano, me has dejado frio. Viniendo de ti me hace ver que he dicho una tontería y te ruego me disculpes.

// Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 27-08-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola roman

Estaba muy extrañado de que te hubiese molestado la referencia que he hecho a tu respuesta.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que debería existir algo más que los "emoticones" para expresar emociones, formas de decir las cosas, entonaciones, etc. y es que, por desgracia, muchas veces suena mal, tosco, brusco... leer algo que alomejor la persona que lo escribió no tenía la mínima intención de parecerlo.
Son habituales los casos de malos entendidos casi siempre por culpa de lo que se escribe, como si estuviéramos hablando y, claro, como cuando hablamos también movemos la cara, hacemos guiños, movemos las manos, nos expresamos con todo el cuerpo... pues lo que digo es que transmitir eso a unas letras impresas en un recuadro puede resultar muchas veces que la intención que se pretendía conseguir al escribirla sea otra muy disinta en quien lo lee después.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-01-2012
Avatar de jhonrikard
jhonrikard jhonrikard is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 2
Poder: 0
jhonrikard Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcigarra Ver Mensaje
Cuando alguien escribe el dominio en su navegador obtiene la página "index.html" del mismo. En mi caso necesito que index sea "php". Para que el usuario siga ingresando a mi "index" en php debería hacer un "index.htm" con un script para redirigir al usuario al archivo de php.

La duda que me surge es si viendo el asunto desde el punto de vista del posicionamiento yo debería poner los meta-tags, título, palabras, etc. en la htm también o alcanza con que estén en la de php?
Tengo la misma duda,,este tema del posicionamiento es un poco dificil,,,otras alternatiavs viables seria acudir a paginas especializadas en SEO como interficto,,,o descargar tutoriales y guias en linea y asi aprender un poco de este complejo tema,,saludes
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
posicionamiento de imagenes yojanna C++ Builder 1 05-11-2005 09:24:02
Posicionamiento en línea de fichero jymy788 Varios 1 11-04-2005 16:44:34
Posicionamiento en un DBLooupCombobox killaton Conexión con bases de datos 2 07-03-2005 21:46:42
posicionamiento en dbedit raugadel Varios 1 28-04-2004 13:07:21
Posicionamiento en Grillas jfontane Varios 7 04-06-2003 17:13:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi