Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
cambiar tipo de dato blob a varchar en firebird

hola necesito cambiar un tipo de dato de un campo blob a varchar(100) en firebird pero me aparece error y no me lo deja cambiar.

algo asi:

alter table tabla1 alter column campox type varchar(100)
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
[..] me aparece error [..]
¿Qué error?.

  1. También puedes crear el campo varchar.
  2. Luego pasas los datos del campo blob al campo varchar.
  3. Después borras el campo blob.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
x q no hay otra manera de hacer eso, eso es muy engorroso.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2010
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
x q no hay otra manera de hacer eso, eso es muy engorroso.
la base de datos esta en uso,. y me tocaria, cambiar nombres despues de eliminar campos, cambiar posiciones por el guardado desde delphi, y me parece muy tedioso.

escucho sugerencias.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo, no podemos hacer milagros


Código SQL [-]
ALTER TABLE EJEMPLO ADD campovarchar Varchar(1024);

update ejemplo set campovarchar=campoblobexistente where LaCondicionParaDistinguirElRegistro;

ALTER TABLE EJEMPLO DROP blobviejo

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 13-08-2010 a las 00:17:00.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ordenar En Sql Un Dato Tipo Varchar ingabraham SQL 6 20-06-2010 03:01:35
Ayuda con tipo de Dato BLOB Mysql 4.1 JerS Conexión con bases de datos 2 03-12-2008 03:00:41
Tipo de dato BLOB en postgre thelibmx Varios 1 12-12-2007 19:06:02
Cómo cambiar el tamaño de un campo tipo varchar subzero Firebird e Interbase 3 12-10-2007 14:57:27
cambiar tipo de dato en consulta osvrom Tablas planas 2 27-05-2003 17:49:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:45:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi