Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2011
k-19 k-19 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2010
Posts: 4
Poder: 0
k-19 Va por buen camino
Descompilador para C++

Buenas a todos
Es eso nada mas queria saber si ustedes conocen algun decompilador para Visual C++ 7.0 .

Alguna sugerencia??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-02-2011
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
mm.. no creo q exista descompiladores, a lo más te puede descompilar el diseño de la aplicación, pero dudo q puedas descompolar el código :S
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No se puede "descompilar" un ejecutable C, C++ ni Delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por k-19 Ver Mensaje
Es eso nada mas queria saber si ustedes conocen algun decompilador para Visual C++ 7.0 .
Buenas.

Es una pregunta, a priori delicada por su naturaleza, además de muy poco específica. Deberías explicar un poco más en detalle qué necesitas exactamente, y que entiende/pretendes cuendo hables de Decompilador.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
C++ (y Delphi) son lenguajes compilados, o sea que no se pueden "descompilar". Lo que se puede obtener es el código en lenguaje ensamblador (que será kilométrico) y tal vez separar los "recursos" (datos de recursos enlazados como ser formularios, imágenes, íconos).

En definitiva, obtener algo similar al "código fuente" que dio origen a ese ejecutable es imposible.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Estrictamente hablando sí existen descompiladores para C, y creo que he visto alguno para Pascal e incluso Object Pascal. Aquí hay algunos para C. Claro que otra cosa es que el código obtenido sea útil. Si al compilar se han utilizado opciones de optimización, ya puedes ir despidiéndote. E incluso si no ha usado estas opciones, la mayor parte de los nombres (variables, métodos, funciones, etc.) no tendrán ningún sentido humano, ya que los ejecutables no lo almacenan.

Únicamente si el programa ha sido compilado con información de depuración, y sólo si esta está completa, podrías conseguir algo, pero entonces estarías extrayendo la información de depuración, no el código fuente original (pueden diferir dependiendo del lenguaje y de las opciones de compilación).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 21-02-2011 a las 13:09:49.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-02-2011
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 17
mcs Va por buen camino
Descompilando un programa escrito en Delphi se puede conseguir mucha información, sobretodo si está compilado con una versión moderna (2010 o XE).

Recordar que ahora los ejecutables son más grandes que antes por el tema del RTTI. Y el RTTI no es nada más que guardar los nombres y tipos de las variables para poder usarlas en tiempo de ejecución, buscandolas por el nombre (como el "reflection" de Java).

Además, me parece recordar que se pueden extraer los DFM de los ejecutables...

Por lo tanto, lo que es el código fuente no se puede obtener, pero mucha información, si.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí, por eso sería bueno saber qué quiere obtener exactamente, ya que información se puede extraer, sobre todo si se ha compilado con las opciones de "debug" activas.
Pero "descompilar" no se puede.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Yo diría que se podría llegar a extraer muchos DATOS pero que eso sea información lo veo complicado.... para una gran mayoría.

De nada me sirve decompilar un ejecutable sino tengo la más paupérrima idea de que hacer con él y lo que me dice. Para que existe información el dato leído y/o recibido nos debe ser UTIL.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-02-2011
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Bueno.. de recuperar se puede, pero el código fuente exactamente, "es imposible", mas se puede lograr obtener un código equivalente, claro está que eso depende de la herramienta que se esté utilizando
Para más información leer :Desensamblador y Descompilador
Ahora la cuestion es ver los "aspecto legales" al hacer la descompilación, ya que la mayoría de los programas en general estan cubiertos por las leyes del copyright. aunque eso varía en cada país.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Selecciona Impresora Para Tickets Y Otra Para Contratos, Ayuda!!! kizé Impresión 1 17-10-2010 18:41:00
Tu sueño hecho realidad: las librerías para desarrollar programas para MSN Messenger Black_Ocean API de Windows 2 12-02-2009 07:46:22
Descompilador frankmch Varios 22 27-03-2008 17:40:00
hay alguna utilería para abrir Quick Reports para una posterior impresión? akela Impresión 3 30-01-2006 21:40:42
Ayuda con el Microsoft Help Workshop para crear las ayudas para aplicaciones en Delph Lester Varios 2 19-06-2003 17:14:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:59:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi