Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Estuve pensando en crear un formulario dentro de la DLL y crearlo todo ahi, o sea ponerle a los componentes XML que valla creando el Form1 como parent. Pero no se si esa sea la solucion mas correcta. Alguien me puede guiar ?
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 03-04-2010
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Dado qe nadie me ha respondido voy a ir creando todos los componentes en un form que he metido dentro de la DLL. Creo que esto no afecta la compatibilidad pero bueno por si acaso yo pregunto.
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Hola amigos. Alguien sabe para que se utiliza el componente IdSASLDigest ??
Pk veo que es para utilizarlo con el mecanismo Digest pero no se como hacerlo !
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Ya voy avanzando en la creacion del clientico de jabber. Luego en cuanto tenga un tiempo les envio un demo de como va quedando para que lo puedan utilizar. Pero deben de darme algo de tiempo dado que aun estoy en la implementacion de las ventanas para el chat y tambien en lo que es el manejo del roster, o sea de la lista de personas que tenemos suscritas.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno... te daremos tiempo
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 08-04-2010
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Sisis gg nada mas que tenga muestras les escribo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recompilar programas de TURBO PASCAL en DELPHI amfm Varios 3 30-11-2009 09:40:00
Recompilar vcl.bpl - bug #9344 juanmdq Varios 0 26-06-2008 13:45:45
Recompilar componente yomismo24 C++ Builder 0 02-10-2007 19:00:59
¿cambiar ibx a fbclient.dll? ¿como recompilar? pvizcay Firebird e Interbase 11 10-04-2007 20:07:01
Recompilar de Delphi 3 a Delphi 5 Theophile2286 Varios 2 25-12-2006 12:53:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi