Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Perdona mi curiosidad, pero dec cuando hablas de loturak lo haces en plural (hicimos, pongamos, pensamos, ...) ¿se trata de un plural mayestático o hay mas personas detrás de ese proyecto?

Soy un cotilla, lo se ...
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Seoane
Perdona mi curiosidad, pero dec cuando hablas de loturak lo haces en plural (hicimos, pongamos, pensamos, ...) ¿se trata de un plural mayestático o hay mas personas detrás de ese proyecto?
Bueno. No se me da muy bien (¿porqué será?) pero, en todo caso tendría que conformarse con ser un plural de modestia.

Ahora bien, en Loturak están participando ya bastantes personas (que no demasiadas) y si quieres y puedes tú también.

También los comentarios y las personas que los hacen, en fin, podrían considerarse como colaboradores. Vamos, digo yo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Dec, eres un *tio famoso

Cita:
Empezado por GenBeta
Loturak, un del.icio.us a la española

David Esperalta nos avisa de su nuevo trabajo para internet. Se trata de Loturak, un agregador de direcciones web, con la que puedes tener siempre accesible tus enlaces favoritos desde cualquier parte del mundo con acceso a internet.
Enlace

(*)Como se dice por alla (España).
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno. En realidad han sido los amables chicos de GenBeta, que se han hecho eco de una breve nota que les hize llegar sobre Loturak.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.073
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por vtdeleon
Dec, eres un *tio famoso
huy, huy, huy... que ya mismo veo a google comprando loturak y a Dec trabajando con ellos
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ya será menos, hombre, Casimiro.

Ahora, que, si me dicen ayer que hoy iba a haber más de 50 personas registradas en Loturak y más de 1000 enlaces... no me lo creo. Esta misma noche se me ha ido en preparar una "sistema de activación" de las cuentas de usuario, y a cada minuto que pasaba mil ideas me cruzaban (je, je, je) sobre la cantidad de cosas que no había previsto, que tenía que haber mejorado... en fin. Desde luego, una vez pasado "lo malo", puedo decir que no estoy descontento.

Sin ir más lejos he descubierto gracias a un usuario de Loturak y como el que no quiere la cosa una página Web con poemas de cierto poeta al que quisiera leer alguna vez despacio: Walt Whitman. Bueno. El caso es que ahí andamos, a ver si se tranquiliza un poco la cosa y vamos pensando en evitar enlaces "Spam", usuarios "Spammers", en fin, a ver si conseguimos un sitio agradable.

Y no digo más, que luego todo se sabe.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 30-08-2006 a las 13:29:03.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Se podría añadir la opción de reportar enlaces rotos? Recién quise entrar a uno y marca que la página no existe ya.

// Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí, Román, supongo que algo podrá hacerse... es una buena idea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, digo yo, creo que esto ya es demasiado pedir, pero si se puede sería fenomenal, realmente fenomenal. ¿No puede programarse un agregado para FireFox que añada una página a nuestros favoritos de Loturak?



// Saudos
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Román
A ver, digo yo, creo que esto ya es demasiado pedir, pero si se puede sería fenomenal, realmente fenomenal. ¿No puede programarse un agregado para FireFox que añada una página a nuestros favoritos de Loturak?
Bueno. Actualmente puedes usar son llamados "Marcadores" (en inglés "Bookmarklets") que puedes encontrar en el apartado de utilidades de Loturak. Eso simplifica bastante la tarea de añadir una página Web a tu cuenta de usuario en Loturak.

Por otro lado, si te refieres más bien a importar enlaces a Loturak desde tus favoritos de FireFox, puedes hacerlo (mejor o peor, porque todavía hay que limar este asunto) desde el apartado de importación de enlaces de Loturak.

No sé si respondo a tu pregunta o qué Román.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Oh! Veo que has pensado en todo. Nunca hubiera pensado en algo así de sencillo. Una cosa, parece que tienes el enlace preparado para tomar el texto seleccionado pero luego no haces nada con él. Trate de modificarlo para agregarlo a la descripción pero no le atino al nombre del campo. Creo que usas distintos parámetros para el GET que para el POST, ¿es así?

// Saludos
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo que pasa con el código JavaScript de esos "Marcadores" es que provienen de un proyecto anterior (germen de Loturak) y, aunque están pensados para guardar el texto seleccionado... lo cierto es que en Loturak esto se ignora... y no debía ser así, seguramente.

De todos modos el texto que al cabo hacen llegar los "Marcadores" deja que desear, puesto que, por ejemplo, no se reconocen eñes o acentos. Esto, para el título es algo a tener en cuenta, pero, para la descripción lo mismo daría más quebraderos de cabeza que otra cosa.

Respecto del nombre de las variables que se usan para este asunto de los Marcadores... ahora mismo hay dos implicadas: "enlace-url" y "enlace-titulo". Procuramos que en Loturak siempre se usen los mismos nombres de variables para los mismos menesteres.

El Script que recoge los datos que trae un Marcador no contempla ahora mismo la posibilidad de que se reciba una descripción para el enlace. Si quieres editar, mejorar el código JavaScript de los Marcadores te lo agradeceríamos Román.

Por otro lado, si lo hicieras, automáticamente actualizaríamos el Script "recoge Marcadores" para que tuviera en cuenta una posible descripción para el enlace. Y así también informaríamos en el apartado de utilidades de que esto puede hacerse, o sea, lo de seleccionar un texto en el navegador para luego usar el Macador de marras.

¿Qué te parece Román?

El código actual de los Marcadores (ojo, que acabo de actualizarlos) es el siguiente:

Código PHP:
$codigoMarcador "javascript:d=document;t=window.getSelection?window.getSelection():'';if(d.title){d.location.href='".Servidor::Nombre()."marcador?enlace-titulo='+d.title+'&enlace-url='+d.location.href;}";

$codigoMarcadorPopup "javascript:d=document;if(d.title){v=window.open('".Servidor::Nombre()."marcador?enlace-titulo='+d.title+'&enlace-url='+d.location.href+'');v.focus();}"
Actualización: Román, tampoco vayas a pensar que tienes que hacer lo que te he dicho, que no es eso. La idea está bien, esto es, incluir la descripción del enlace a través del Marcador de marras. Está bien y habrá que tenerla en cuenta, eso es todo. ¿Eh? Pues eso.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 31-08-2006 a las 03:47:22.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Román, que sepas que ya están los Marcadores "aprovechando" una posible selección de texto para añadirla a la descripción de los enlaces. Además, mientras estaba con esto, me he dado cuenta (y espero no haber metido la pata) de que el archivo "marcador.php" que recogía los valores de los Marcadores no era necesario y, por el contrario, podía resultar problemático.

Ahora los Marcadores llevan a la página "nuevo.php", que sirve para añadir enlaces, justamente, y que permite validar los datos procedentes del Marcador, puesto que no se inserta el enlace en la base de datos como antes (desde "marcador.php") de forma automática, sino que, digamos que los Marcadores únicamente "preparan" el formulario para añadir enlaces y es necesario enviar dicho formulario para que el enlace de turno sea insertado.

En fin. Una cosa lleva a otra cosa... como suele pasar. Vale.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Curso de Ingles (lo que nunca enseñan) Investment Humor 7 24-09-2007 21:20:53
Me pide Password en red y nunca se le ha dado RONPABLO Windows 6 19-09-2005 05:18:29
Razones para NUNCA "trabajar duro". :) Amilius Debates 0 31-08-2004 02:23:45
Error nunca visto JamesBond_Mx Conexión con bases de datos 1 01-06-2004 21:25:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:48:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi