Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 14-04-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 20
jorge1987 Va por buen camino
Alguien sabe como instalar Kylix3 en Ubuntu?

Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 17-04-2006
cuerv0 cuerv0 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Córdoba
Posts: 1
Poder: 0
cuerv0 Va por buen camino
Buenas me acabo de inscribir. Habia empezado a usar delphi sobre winchotada, como me petaba el sistema cada 2 *3 me migre a linux instale ubuntu drapper y por ende queriendo instalar el kylix 3 (enterprise) por supu jeje .-
consegui la iso del enterprise, mas el keygen (que genera el .slip)
se instalo perfectamente pero.. je
1) problema fue :
/usr/cuerv0/kylix3/bin/libwine.borland.so: symbol errno, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference

solucion :
poner en los scripts registerkylix, startdelphi y startbcb lo siguiente al principio del script
export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.21

2) problema :
no encuentra la %·/·% libreria usr/lib/libstdc++-libc6.1-1.so.2

solucion :
bajar e instalar la libreria faltante en el caso de ubuntu (debian) libstdc++2.9-glibc2.1 (contiene 6 dependencias incluida la que nos esta faltando. :P

http://packages.debian.org/cgi-bin/s...able&arch=i386

3) problema :
VEO LAS FUENTES DIMINUTASSS !!! grgr me abrio el programa Ide Delphi e Ide C++ :P tengo botones pero fuentes no )

por el dia de hoy solucione 2 de 3 me canse jeje si alguien sabe donde joraca tocar, sino mañana seguire buscando.

al que le sirva las 2 soluciones anteriores y/o quiera el keygen del enterprise (pa no usar el OE que segun lei viene mas incompleto que... jeje)

salutes gente.

Cuerv0 - Cordoba - Argentina
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 20-06-2006
vmtsys vmtsys is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 1
Poder: 0
vmtsys Va por buen camino
Necesito Kylix 3 y como se Instala en Fedora Core

Saludos comunidad, soy programador delphi para windows, me estoy migradando a linux, Uso la Distribucion de Linux, Fedora core ( Red Hat). si alguien me puede dar ayuda sobre Kilix 3 para bajarlo e instalarlo en esta version de Red Hat.
Mil Gracias.

Guanare - Venezuela
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Exclamation

ya que borland descontinuo y olvido a Kylix ahi que pedirle a la compañia que libere el codigo fuente para que una comunidad, le heche mano y vida mas este proyecto que serviria mucho en linux

saludos

(:
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.185
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por sakuragi
ya que borland descontinuo y olvido a Kylix ahi que pedirle a la compañia que libere el codigo fuente para que una comunidad, le heche mano y vida mas este proyecto que serviria mucho en linux
saludos (:

Que Dios, Alá, Teoyaotlatohua, Thor ... y todos los demás dioses te oigan

Aunque dudo mucho que borland haga algo así, preferirán dejarla en el museo y que se pierda en el olvido
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:43:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi