Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
Si, pero pongo eso y no borra nada, como que no lo encuentra... puede ser ?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
Tenes messenger asi hablamos mas fluido ?
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 04-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
Tenes algun chat ?
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 04-05-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
entonces verifica si el dato lo encuentra en la base de datos

Código Delphi [-]
 
if locate...... then
  begin
    ....
    ...
  End
Else
 .... registro no encontrado
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 04-05-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Es un poco ilógico hacer uso de un query para mostrar y un table para borrar, editar etc.
Lo logico es hacerlo todo con querys, es mas eficiente, mas rapido, mejor.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 04-05-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
no mencionaste que conexion esas usando
ADO ? BDE ?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 04-05-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Creo que con 10 respuestas ya se puede colocar el programa y la BD en un zip y ponerlo aqui.
Asi seria mucho mas sencillo ver todo esto.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 04-05-2011
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Otra cosa que no viene al cuento de nada... dices que tras hacer una espera de 1200 ya te funciona bien, pero en el código veo que haces la espera activando un timer a True. Pues bien... eso no hace una espera, para realizar una espera se usa sleep(1200), por lo cual no es cuestión de tiempo (a no ser que en el evento OnTimer hagas un Close y un Open)...

Bueno, ya sé que no aporto nada a la solución del problema... pero es para que nadie que lea este hilo intente hacer una espera usando timers.

Saludos.
__________________
Amar al mundo apasionadamente.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 05-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
CARAL, donde quedamos ? Queres que ye mande una copia con el codigo y la base ? asi lo analizas ? Pasame un mail y te lo mando...
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Grabalo en el FTP mete la base de datos de access tambien para revisarlo
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 05-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
Ahi lo mande EXE.ZIP Si pones la bese Ejemplo.mdb en el C:\ deberia funcionar sin que toques nada mas. Saludos y proba eliminar y modificar... el resto no funciona aun. Gracias
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
lo primero que te recomiendo es que uses DataModule, asi no tendras que colocar la cadena de conexion en los querys..

esta saliendo mensajes de error
Cita:
First chance exception at $7C812AFB. Exception class EDatabaseError with message 'QueryRubros: Field 'Num_Rubro' not found'. Process Ejemplo.exe (4896)
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 05-05-2011
jerry_mdq jerry_mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 18
Poder: 0
jerry_mdq Va por buen camino
Fijate los ADO no deben estar activos
No los active en el codigo, sino en el diseño. Sorry. Cambia eso, proba y me decis, y si todo va bien me contas como funciona lo que me dijiste.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Encontrar el programa es un reto o que???.
Donde esta?, he revisado el ftp y no lo veo, un link seria bueno.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Ese archivo seguramente es EXE.zip?, creo que ha sido borrado del servidor, estaba en el directorio raiz, dentro tiene un ejecutable, en fin, no es lo más idóneo.
Recomiendo que lo subas de nuevo y lo pongas en el directorio "Varios", además saca el ejecutable de dentro y le pones un nombre más idóneo, por ejemplo: pruebas_usuario_jerry_mdq.zip
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
jerry_mdq tiene ya 13 mensajes, no lo puede adjuntar aqui mismo?.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Demora en la conexión a la base de datos fxgarcia Conexión con bases de datos 6 14-11-2007 13:22:12
Demora en locate... Luis Castillo Firebird e Interbase 1 16-01-2006 17:35:44
IBDatase Insert Post Edit Post ariefez Firebird e Interbase 4 12-10-2005 01:53:04
Demora de conexión... dunia_lv Conexión con bases de datos 0 23-05-2005 19:13:37
Demora al cambiar la hora CFPA86 Varios 5 26-09-2003 20:58:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi