Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.112
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Ángel
¿Cuáles son las diferencias básicas de lo que será Turbo Delphi y Turbo Delphi para .NET?....
Turbo Delphi produciría programas para Win32, o sea, programas "nativos" para Windows de 32 bits, Windows 9x, NT, XP, Vista...

Turbo Delphi .NET produciría programas para la plataforma .NET únicamente. Sería necesario el .NET Framework para ejecutarlos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 06-09-2006 a las 07:55:31.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 19
anghell77 Va por buen camino
Hoy me levanté un tanto tergiversado de la mente....

Entonces....como decían, sólo se puede tener un Turbo...lo que sea....me refiero a que no podrá instalarse TD Win32 y TD.Net?? o TDWin 32 y TC# o dos de ellos???......

Siendo sincero....hay muchas cosas que desconozco....creo aplicaciones en D6Professional y D7Enterprise, pero son mega insinificantes... soy prácticamente Novato, y Amateur, para terminar de completar mi ignorancia.... lo cual no es pretexto para progresar obvio....por lo tanto carezco de conocimientos de Visual Basic, .Net, etc, etc, yo me inicié en Delphi y me encantó, pues también fui de la escuela de Pascal; no por eso debo dejar de lado, aprender el uso de los otros lenguajes.....y menos estando la situación como está....
Y nuevamente....para todos los compañeros, y en especial los que se entienden en el medio laboral desarrollador....
Ya les mencioné en que programo y, bajo ese precepto: que ventajas me representa, Turbo Delphi frente e D6 o D7??, como decían se ve lindo, no tan cuestionado, pero al parecer es casi lo mismo??......

Hoy que soy confeso de mi limitado conocimiento sobre mi supuesto perfil como estudiante....creo me vendría bien una opinión certera, objetiva, sincera y fuerte....

{Saludos}
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
¿Podrían alguno de ustedes detallar que componentes VCL vienen instalados en la versión de Delphi Win32 o bien para Delphi.NET?

Me gustaría saber, sobre todo, cosas como Rave Raports, Interbase, DBExpress...

Y de esta forma poder saber hasta dónde puedo realizar una aplicación.

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.082
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, aquí lo principal es que no hay que pagar, es perfecto para los estudiantes, también en las empresas para poder evaluar el producto antes de comprarlo, para uso personal también, en fin, creo que es un acierto aunque ha llegado muy tarde, tenían que haberlo hecho hace años, se hubiese difundido muchísimo más y le habría quitado relevancia a los productos de microsoft.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Angry

no sean montoneros ya saturaron el servidor, den chansa a los demas de bajar..

=P

1 hora esperando y no vaaaa.. ¬¬

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-09-2006
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Veis, ya me he picado.
Yo que estaba tan contento con mi Delphi7, y que no pensaba cambiar en la vida y ya habeis conseguido que me entre el gusanillo.

Problema: Que la página está saturada.
¿hay alguna alternativa o tengo que esperar a que se pase la fiebre inicial?

Otra pregunta. ¿Mi Delphi7 es un DBS (Borland Developer Studio) o DBS es un conjunto de herramientas más avanzado?

ta'luego
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
De verdad que esto ha sido una estanpida o avalancha en descargas. Seguro que Borland (o Devco) no se imaginaba eso

Saludos
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Seguro tienen un contador de descargas... sería interesante saber sus valores...
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 22
Paoti Va por buen camino
haber jovenes y compañeros y compañeras.....


algo que no entiendo.


o me niego a entender, o tal vez este en un error.



Yo me descargo cualqueir edición de Turbo.


citando la Faq.


Cita:
Can I develop commercial applications with the free Turbo Explorer edition?

Yes. There are no license restrictions on any of the Turbo editions.

Dice que si, efectivamente, yo puedoc rear una aplicación comercial, tengo que pagar a borland para poder vender mi aplicación, estoy violando la ley, me pueden meter a la cárcel por vender una aplicación hecha con las turbo, en su edición free.
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.112
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hombre, según parece no hay caso, ¿no? La traducción de lo que citas vendría a decir que en ese tema (programas comerciales) Borland no se mete, que no hay restricciones en ese sentido. ¡Las restricciones están en el propio programa! Ahora, si tú ves que te es bastante, desde luego, yo traduciría lo que citas como que no hay problemas para distribuir aplicaciones comerciales llevadas a cabo con los TurboExplorer freeware. Ahora, que conste que no soy abogado... así que tampoco me hagas mucho caso no te vayas a meter en un lío... no me hago responsable, soy un irresponsable.

Por otro lado, personalmente, en caso de duda, escribiría a Borland consultando sobre el caso y vería qué me responden. ¿No es buena idea?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-09-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
yp creo que es por que nuestros casos se repiten mucho

probramos delphi o c++builder, en ediciones que descargamos del
emule, bitorrent, y hacemos programas, y nos queremos seguir dedicando
a hacer software, con estas herramientas, que nos gustan,

El problemas o somos estudiantes, y las licencias de BDS son costosas.
no tenemos con que pagar más que vendiendo, los programas que hagamos
y como queremos más poder, en vez de solo usar turbo delphi explorer
bien podriamos comprar el Turbo Explorer X Profesional.
con el dinero que obtengamos de las ventas de nuestro software, hecho
con la facilidad de Turbo Explorer.

Esa ha sido mi situación, como uso más delphi, me queria comprar
delphi7, pero salieron BDS 2005, BDS 2006
y la licencia estaba bastante lejos de mis posibilidades,
Lo bueno es que ahora ya Tengo el BDS 2006 Profesional
que es lo que necesito.

Dado que anduve en la ilegalidad, queriendo hacer la cosas legalmente.
y con la preocupación, pero ahora si, ese modelo de las turboexplorer
me caeria bastante bien, si estuviera en la situación anterior, de no poder comprar alguna version legalmente obtenida, por falta de dinero.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 06-09-2006
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Solo para aclarar:

Con la version gratis de Delphi (Turbo Delphi) SI se puede hacer software comercial y NO hay que pagar ningun licenciamiento a Borland.

Asi que los que puedan generar platita de Turbo Delphi ADELANTE!!

Asi ahorran para cuando se compran Turbo Pro, el BDS Pro o mejor aun el BDS architect.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog

Última edición por Epachsoft fecha: 06-09-2006 a las 20:16:50.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 29-11-2006
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 21
SMTZ Va por buen camino
Question Todo para Windows

Bueno, todas las descargas son para Windows. ¿Se sabe si sacarán alguna versión para Linux que utilice Mono?

Mucho me temo que no, pero yo, por preguntar que no quede.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
coger valor entero de un decimal jmlifi Varios 1 25-11-2005 17:12:47
como coger la maxima fecha satabel Conexión con bases de datos 1 16-09-2005 20:05:34
coger nombre de campos de una tabla abogado SQL 4 10-06-2005 10:38:35
Remedio para aumentar el pecho !!!! tcp_ip_es Humor 1 21-10-2004 23:41:39
Como coger datos de un DBGrid RobertoAmores Conexión con bases de datos 6 25-08-2004 10:26:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:58:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi