Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2017
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 32
Poder: 0
Ricardo2010 Va por buen camino
Lentitud app con datasnap

Buenas primero felices pascuas para aquellos que las celebran.

Tengo aplicación Andorid - DataSnap - SqlServer desarrollada con DelphiXE8.

Quiciera ver si me pueden ayudar, tengo el problema que la aplicación se demora mucho al mostrar el primer formulario que es donde le solicitó el usuario y clave, no tengo ninguna form antes, se demora entre 40 a 60 segundos entre el la imagen splash que es lo que se muestra al inicio , queda en negro luego aquí es donde pasa el tiempo indicado antes de mostrar el form de inicio.

Luego en el form de inicio ingresa el usuario y clave presiona login y recién en este momento realizo el connect al datasnap el cual tambien se demora cercano a los 20 seg. en este punto trate de mostrar el cursor crHourGlass de la forma tipica form.cursor:=xxx pero no lo muestra

Se los agradesco la ayuda u orientación en que fijarme
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ricardo2010 Ver Mensaje
no tengo ninguna form antes, se demora entre 40 a 60 segundos entre el la imagen splash que es lo que se muestra al inicio , queda en negro luego aquí es donde pasa el tiempo indicado antes de mostrar el form de inicio.
Esos tiempos no son normales.
Tendrías que ver qué estás haciendo en ese tiempo.
Revisar si estás creando más cosas de la cuenta...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2017
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 162
Poder: 11
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Tal como te comentan, revisa que no estés abriendo demasiadas cosas al principios. Es posible que estés cargando más tablas de las necesarias en el arranque. Antes de hacer la validación del usuario, pocas o ninguna tabla deberías abrir.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-12-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
No estaras creando todos los formularios cuando abre la aplicacion?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-01-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 32
Poder: 0
Ricardo2010 Va por buen camino
Estimados retomando este tema , en la apertura de la aplicación no se está realizando nada, la aplicación la prove con servidor de desarrollo y funciona bastante bien, pero al pasar la aplicación para que apunte a producción solo el hecho de cambiar la IP ya se demora casi 2 minutos o simplemente da error por tiempo de conexión.
La diferencia está que el servidor de desarrollo se encuentra en Chile y el de producción en Brasil se configuro ambos para permitir ingreso y salida por la puerto 211.

No se me ocurre mas que hacer ya que como indicó la app no tiene form automáticos los invoco yo cuando los necesito y en el form principal lo único que tiene es el login de conexión pero este funciona cuando uno le da clic al conectar.

Cualquier sugerencia me ayudara.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lentitud con ClientDataSet.XMLData en Servicio Datasnap code88 Varios 4 08-02-2013 18:43:07
Lentitud en ADO JF Sebastian Conexión con bases de datos 0 16-03-2008 11:06:26
Lentitud en la red. Carlos Arevalo Varios 2 09-07-2007 19:04:08
Lentitud en la red Ignacio Conexión con bases de datos 2 26-08-2003 14:09:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:40:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi