Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2017
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 100
Poder: 14
juniorSoft Va por buen camino
Ver el contenido de dos mas TabItem dentro del mismo TabControl

Hola de Nuevo Amigos,

Esta vez con otra de mis inquietudes,

Tengo un tabControl en el form principal en el cual visualizo los formularios solicitados por el usuario colocandolos en tabitems, hasta ahí todo bien. Lo que deseo hacer poder organizar la interfaz en caso de que el usuario quiera visualizar dos o mas formularios para hacer comparaciones y/o Drag and Drop de datos de un formulario a otro. la idea es poder dividir entre la cantidad de tabitems abiertos para que se visualicen dentro del area disponible.

ademas seria posible poder indicar la cantidad de formularios vistos por pagina, por ejemplo si el usuario tiene 4 tabitems abiertos pero el usuario desea comparar dos especificicos poder colocarlos de dos por pestañas.

La solución por fuerza bruta que imagino seria realizar un calculo en base a los tabitems abiertos y los que el usuario quiere por vista y crear en ejecución tantos tabitems como vistas sean necesarias y crear también GridPanelLayout y acoplarlos en dichos tabitems y en los Paneles colocar cada formulario acoplado

La pregunta existe una forma más simple con el tabcontrol de realizar esta tarea.

Estoy utilizando Delphi Seattle con Firemonkey

Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2017
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.747
Poder: 13
oscarac Va por buen camino
segun entendi quiza podrias utilizar paneles dentro del tabitem, que ajustarias (tamaño, etc) de acuerdo a la cantidad de formularios que pretendas ver
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2017
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 100
Poder: 14
juniorSoft Va por buen camino
Gracias oscarac por responder

Cita:
podrias utilizar paneles dentro del tabitem, que ajustarias (tamaño, etc) de acuerdo a la cantidad de formularios que pretendas ver

Hasta ahí todo bien, eso lo he realizado, pero hasta donde quiero llegar se queda un poco corto, por ejemplo poder mover de paneles los formularios, en caso de estar en pestañas mover las pestañas utilizando drag and drop etc. Me gustaría saber si existe una demo que realice todas esas funciones que a día de hoy son comunes en las interfaces modernas pero a diferencia de lo que ocurría con MDI en windows que ya todo venia mucho mas fácil con este tipo de interfaces hay que hacerlo todo desde cero.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar contenido dentro de paréntesis ZayDun Varios 8 14-02-2017 16:15:35
Verificar que el contenido de un String este dentro de cierto rango FGarcia Varios 4 10-04-2015 07:13:07
TabItem.controlscount no funciona dfarias Desarrollo en Delphi para Android 0 24-04-2014 09:45:26
Copiar Archivos dentro del mismo FTP Cecil Internet 1 02-09-2007 03:20:04
Insert y Update al mismo tiempo dentro de php analondo Firebird e Interbase 3 20-02-2007 20:40:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:30:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi