Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para iOS/OSX
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de oesqueda
oesqueda oesqueda is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2007
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Posts: 66
Poder: 11
oesqueda Va por buen camino
Configurar iOS para probar app

Hola,

hice una aplicacion para Android y iOS.

Tengo un certificado de desarrollador para iOS, creo que lo agregue bien pero no puedo hacer que funcione en mi iPOD porque dice que no esta bien provisionado.

Alguien me ayuda por favor para saber como se configura en Delphi, en mi Mac o en el telefono

En el simulador funciona a la perfeccion.

Mil gracias
__________________
OEsqueda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 15
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
oesqueda,

Cita:
Empezado por oesqueda
...Tengo un certificado de desarrollador para iOS, creo que lo agregue bien...Alguien me ayuda por favor para saber como se configura en Delphi, en mi Mac o en el teléfono...


Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
No hace muchos días hablamos aquí de un problema que puede tener relación con el tuyo.
Tema de certificados.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de oesqueda
oesqueda oesqueda is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2007
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Posts: 66
Poder: 11
oesqueda Va por buen camino
Hola Amigos,

Pues nlsgarcia si, eso ya lo hace, la aplicacion ya corre a la perfeccion en el simulador, necesito que se ejecute en el iPod G5 que tengo. De ahi a la tienda.

Neftali, tengo un certificado que me dieron, tiene caducidad del 2016.

Ahora el error que me dice es:

Unable to install package- (e8008015).
Y en la ventana que sale, me dice esto

e8008015: The target iOS device has not been provisioned with the provisioning profile that you configured in RAD Studio.
Either provision the target device with the configured provisioning profile, or change the RAD Studio project configuration to a different provisioning profile. See Completing the Provisioning Page.
Ensure that your provisioning data in RAD Studio matches your iOS developer account, and not your Mac developer account. Be specially careful when you specify your iOS developer certificate name.

Creeme que le he buscado, he visto el wiki pero me cae que no pego donde, la verdad ya no se por donde

Saludos
__________________
OEsqueda
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 15
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
oesqueda,

Cita:
Empezado por oesqueda
...la aplicacion ya corre a la perfeccion en el simulador, necesito que se ejecute en el iPod G5...


Pregunto:

1- ¿Que versión de Delphi utiliza tu aplicación?, ¿Que versión de iOS utilizas?.

2- ¿Revisastes lo sugerido en el Msg #3?.

Cita:
Empezado por oesqueda
...el error que me dice es: Unable to install package- (e8008015)...
Cita:
Empezado por embarcadero
e8008015: The target iOS device has not been provisioned with the provisioning profile that you configured in RAD Studio.

Either provision the target device with the configured provisioning profile, or change the RAD Studio project configuration to a different provisioning profile. See Completing the Provisioning Page.

Ensure that your provisioning data in RAD Studio matches your iOS developer account, and not your Mac developer account. Be specially careful when you specify your iOS developer certificate name.

Tomado de : Troubleshooting: Cannot Deploy to the iOS Device
Pregunto: ¿Verificastes todos los puntos anteriores?.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por oesqueda Ver Mensaje

Creeme que le he buscado, he visto el wiki pero me cae que no pego donde, la verdad ya no se por donde
Revisa estas dos páginas y comprueba que todo está correcto:

Provisioning an iOS Application
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...visioning_Page

Una contestación que tal vez te pueda solucionar el problema (extraído de aquí):
"Aunque yo había seleccionado depuración o Release como Tipo Build Target, no me había seleccionado "Ad-hoc" bajo la plataforma de dispositivos iOS."
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de oesqueda
oesqueda oesqueda is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2007
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Posts: 66
Poder: 11
oesqueda Va por buen camino
Eso ya lo he leido como 10 veces, me siento mas que novato tenia años que no me pasaba esto de no entender nada, jajajaja.

Dejame darle otra leida minuciosa, pero no cacto ni lo de apple o lo del wiki

Ni idea de como va un apple ID por ejemplo

Muchas gracias voy a revisar y al rato les doy mas lata.
__________________
OEsqueda
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.516
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Hay 3 tipos de target:

Tienda-dispositivo
Debug-OSX
Adhoc-dispositivo

Debes tener bien cuadrado esa parte. Hay que enlazar todo el tema correctamente.

Te recomiendo que uses xcode con un proyecto de ejemplo, ya que xcode puede automatizar todo ese proceso, y asi ademas puedes seguir las guias en internet mucho mas amplias de xcode de lo que habra para RAD.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿VirtualBox para probar aplicaciones? danielmj Varios 4 29-04-2014 17:48:57
Otro sistema Linux para probar: Elementary OS nlsgarcia La Taberna 4 17-04-2014 20:17:09
Como se hace para probar una aplicacion compilada para IOS via emulador? cocute Desarrollo en Delphi para iOS/OSX 4 23-11-2013 20:05:01
Invitaciones para probar el programa Joost dec La Taberna 23 30-05-2007 11:36:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi