Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2012
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 279
sierraja Va por buen camino
Question Agregar Formularios Existentes

Buenas tardes a todos, una pregunta super sencilla. He buscado por varios sitios y no he podido encontrar informacion de como agregar un formulario existente a un determinado proyecto. Por si acaso he revisado el San Google y no he tenido suerte
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2012
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.022
rretamar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por sierraja Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, una pregunta super sencilla. He buscado por varios sitios y no he podido encontrar informacion de como agregar un formulario existente a un determinado proyecto. Por si acaso he revisado el San Google y no he tenido suerte
Es igual que en Delphi. Desde el menú eliges la opción "Proyecto" y luego "Inspector de proyecto":

__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.

Última edición por rretamar fecha: 08-05-2012 a las 23:30:21.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-05-2012
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 279
sierraja Va por buen camino
Resuelto, gracias

ja ja ja gracias rretamar, pero había visto en tu respuesta la opción de agregar un nuevo formulario, por lo tanto estaba apunto de responder, por casualidad vi nuevamente y tenias la solución adecuada. Muchas gracias.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-05-2012
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.022
rretamar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por sierraja Ver Mensaje
ja ja ja gracias rretamar, pero había visto en tu respuesta la opción de agregar un nuevo formulario, por lo tanto estaba apunto de responder, por casualidad vi nuevamente y tenias la solución adecuada. Muchas gracias.....
Sí, corregí el mensaje porque era para agregar un formulario que ya existía.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Agregar formularios nextor OOP 3 08-01-2011 17:09:26
Listar usuarios de existentes en una PC fide API de Windows 1 17-02-2008 01:57:47
Lista con los informes existentes en una BD en Access zerelho Servers 2 02-06-2006 01:14:32
Conocer ip de las conexiones existentes anduj Firebird e Interbase 8 01-03-2005 15:50:14
Insertar registro entre 2 existentes Rox77 Tablas planas 5 23-07-2003 11:15:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi