Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.384
JXJ Va por buen camino
Question show tables no se usarlo '¿ como se hace?

hola expertos

una duda..

segun tengo entendido con

show tables;

pero usando la herramienta firebird maestro o firebird codefactory
no me reconoce el comando. pero con el isql si me funciona.

alguna idea?

quiero hacer un programa que me muestre las tablas y poder generar el sql
para limpiarlas
el y que me muestre los generadores de autoincremento.

delete from tabla;

set generator generador to 0;


gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 7.568
ecfisa Tiene un aura espectacularecfisa Tiene un aura espectacular
Cita:
usando la herramienta firebird maestro o firebird codefactory no me reconoce el comando. pero con el isql si me funciona.
Hola JXJ.

Por que son comandos propios de ISQL y no de Firebird, mirá este enlace: Why doesn't SHOW TABLE work?

Para obtener el listado de las tablas Firebird extrayendo metadatos, podés hacer:
Código SQL [-]
SELECT RDB$RELATION_NAME
FROM RDB$RELATIONS
WHERE RDB$VIEW_BLR IS NULL
  AND RDB$SYSTEM_FLAG IS NULL OR RDB$SYSTEM_FLAG = 0

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-05-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.384
JXJ Va por buen camino
hooooooooo.

me fui con la finta... recuerdo que mysql si podia hacer es show tables.

hooooooo

muchas gracias ecfisa..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TTrayIcon como usarlo ? Cecilio Varios 18 30-11-2011 14:43:29
Report Manager...como usarlo..... chileno Impresión 2 26-09-2008 22:56:07
grfinger como usarlo ? martita Varios 0 13-02-2008 18:47:37
Toolbar, como me conviene usarlo? Patricio Varios 3 27-11-2006 15:34:25
Despues del auto-create hace el show automaticamente sin q lo llame maxibaco Varios 9 23-11-2006 12:32:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi