Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2012
edgar_prospero edgar_prospero is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 200
edgar_prospero Va por buen camino
ayuda con quickreport

que hay buen dia aqui con una dudilla para ver si me pueden ayudar hay va un poco la explicacion, tengo una base de datos en mysql, tengo 2 datatimepicker y un boton al meter fecha inicial y ffecha final y darle al boton me da un reporte con la informacion dentro de esas fechas hasta ahi todo bien mi duda es como puedo hacerle para que en el reporte me aparesca que rango de fechas meti no se si me explique. este es mi codigo para sacar el reporte:
Código Delphi [-]
form1.tabla.close;
form1.tabla.SQL.Clear;
form1.tabla.SQL.Add('SELECT folio, nombre, fecha, problema FROM datos WHERE fecha>=:ini and fecha<=:fin ');
form1.tabla.ParamByName('ini').ASdate:=ini.Date;
form1.tabla.ParamByName('fin').ASdate:=fin.Date;
form1.tabla.PREPARE;
form1.tabla.Active:=TRUE;
form4.informe.Preview;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.203
marcoszorrilla Va por buen camino
Supongo que quieres mostrar en el encabezado algo como:

Listado de Factura entre 01-01-12 y 31-01-12

En el encabezado del listado en fase de diseño añades un qrlabel.

y en el evento beforePrint del objeto QuickRep pones:
Código Delphi [-]
qrLabel1.Caption:'Facturas entre '+frFormxx.DateToStr(DataTimePicker1.Date)+' y '+frFormxx.DateToStr(DataTimePicker2.Date);
Esa es la idea.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-05-2012
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
juanlaplata Va por buen camino
Una ves hice algo como lo q necesitas, y como el reporte iba a ser fijo ( nada dinamico ), puse dos QRLabels en tiempo de diseño, y antes del Preview le doy el valor...
ni termine de escribirlo y ya lo habian comentado.
saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-05-2012
edgar_prospero edgar_prospero is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 200
edgar_prospero Va por buen camino
si eso es lo que quiero y trater de implementarlo asi como me dijiste pero me marcaba un error: undeclared identifier 'datetostr' abra alguna otra manera o porque sera ese error
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-05-2012
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
juanlaplata Va por buen camino
Tambien puedes usar
FormatDateTime ('dd/mm/yyyy',ini.Date)
Puedes poner cualquier formato valido para la fecha
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-05-2012
edgar_prospero edgar_prospero is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2012
Posts: 200
edgar_prospero Va por buen camino
gracias por su ayuda lo resolvi de la siguiente manera por si a alguien le puede servir :

Código Delphi [-]
procedure TForm4.informeBeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;
  var PrintReport: Boolean);
begin

qrlabel6.Caption:='De '+ FormatDateTime('dd/mm/yyyy',form3.ini.Date) + ' a ' + FormatDateTime('dd/mm/yyyy',form3.fin.Date);


end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con quickreport Crashthebig Impresión 1 09-05-2007 22:12:15
Ayuda con QuickReport bruzz007 Impresión 2 23-03-2007 21:29:40
Ayuda con QuickReport Ver 3.0 Julio César Varios 1 19-08-2005 14:24:03
Ayuda con QuickReport raco Varios 0 12-04-2005 01:30:58
ayuda en quickreport BetoAlonso Impresión 1 23-07-2004 19:36:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:24:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi