Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2006
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Sick boy Va por buen camino
Abrir tablas de Classic Ges

Hola,

Tengo que abrir unas tablas de classic ges (extensión dbf), pero el database desktop no las puede abrir.

He intentado repararlas, y me dice que el indice o el header estan corruptos, asi que creo que les han modificado algo para que no se puedan abrir.

El programa no hace ningún tipo de exportación a un formato conocido, asi que no puedo extraer los datos.

Alguno conoce alguna forma de abrir o extraer la información de este programa???

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2010
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
waremovil Va por buen camino
Yo también estoy interesado. Supongo que la base de datos habrá sido alterada para evitar manipulaciones o algo por el estilo pero ¿no dispondrán de algún api o alguna manera de interactuar desde fuera?
__________________
http://www.qdsSoftware.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2012
TCoder TCoder is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
TCoder Va por buen camino
Las tablas son de Microsoft fox. Necesitas MS. fox busca por la red encontraras uno portable. De todas formas existen componentes para abrir desde Delphi tablas de fox.

Se que es antiguo el mensaje pero quiero aportar para otros.

Saludos
Robert

Cita:
Empezado por Sick boy Ver Mensaje
Hola,

Tengo que abrir unas tablas de classic ges (extensión dbf), pero el database desktop no las puede abrir.

He intentado repararlas, y me dice que el indice o el header estan corruptos, asi que creo que les han modificado algo para que no se puedan abrir.

El programa no hace ningún tipo de exportación a un formato conocido, asi que no puedo extraer los datos.

Alguno conoce alguna forma de abrir o extraer la información de este programa???

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-04-2012
TCoder TCoder is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
TCoder Va por buen camino
Por cierto, realice hace años un programa de transpasos para importar datos a las tablas del programa clasicges.


Cita:
Empezado por TCoder Ver Mensaje
Las tablas son de Microsoft fox. Necesitas MS. fox busca por la red encontraras uno portable. De todas formas existen
componentes para abrir desde Delphi tablas de fox.

Se que es antiguo el mensaje pero quiero aportar para otros.

Saludos
Robert
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-04-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.202
marcoszorrilla Va por buen camino
Mírate este hilo.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-04-2012
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
waremovil Va por buen camino
Muchas gracias por el aporte. Cualquier cosa es útil para ir tiran

un saludo
__________________
http://www.qdsSoftware.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Es posible abrir tablas Aspel con Delphi ? Coco_jac Varios 2 28-06-2006 17:09:49
Abrir tablas de Firebird sin tenerlo instalado David Conexión con bases de datos 3 23-05-2006 18:41:54
Abrir tablas Paradox y DBase sin instalar BDE Chosxxx Conexión con bases de datos 1 22-05-2006 19:51:41
Abrir y Activar Tablas martinc5 Conexión con bases de datos 1 20-05-2006 04:33:17
abrir tablas de jbase... davazro Varios 0 27-06-2005 17:12:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi